Basket B - Il Bakery supera Spilimbergo 88-60

Successo fondamentale per il Bakery che supera il fanalino di coda Graphistudio Spilimbergo al termine di una partita combattuta. Vittoria di quelle che contano, dal momento che i biancorossi hanno messo ora in classifica quattro punti di...

Successo fondamentale per il Bakery che supera il fanalino di coda Graphistudio Spilimbergo al termine di una partita combattuta. Vittoria di quelle che contano, dal momento che i biancorossi hanno messo ora in classifica quattro punti di differenza tra sé e l’ultima della classe. Dopo un quarto di sostanziale equilibrio, Piacenza mette la testa avanti nel secondo parziale. Garofalo e compagni tentano un primo assolo, ma nei minuti che precedono il riposo lungo è Spilimbergo a rifarsi sotto (da 40-28 al 42-37 con cui si chiude la metà gara).
L’avvio del secondo tempo fa segnare l’allungo più importante. I biancorossi toccano il più tredici (59-46) a due minuti dall’ultimo quarto, un tesoretto importante per Piacenza che trova in Andrea Gennari il suo migliore realizzatore, manciata di punti che però si assottiglia rendendo gli ultimi dieci minuti tutti da vivere. E’ ancora la squadra di Coppeta a mostrare il migliore approccio quando si riprende a giocare, più reattiva sotto le plance, precisa al tiro, mantiene alcuni possessi palla di vantaggio che non consentono voli pindarici agli avversari. Gli otto punti di Bonaiuti (due triple e un canestro in transizione) spingono poi Piacenza dove Spilimbergo non può più arrivare.