Basket B - Il Bakery inizia con una sconfitta

Il Bakery comincia il campionato con una sconfitta. Lo fa sul campo di Montecatini, dove il quintetto di Coppeta cede nell'ultimo quarto dopo essere rimasto avanti per buona parte della gara. Nel secondo parziale i biancorossi hanno provato ad...

Il Bakery comincia il campionato con una sconfitta. Lo fa sul campo di Montecatini, dove il quintetto di Coppeta cede nell'ultimo quarto dopo essere rimasto avanti per buona parte della gara. Nel secondo parziale i biancorossi hanno provato ad allungare e sono riusciti a chiudere la prima metá dell'incontro avanti di otto lunghezze (33-25).
Nella ripresa l'incontro si mantiene combattuto, con i padroni di casa che non lasciano nulla di intentato per recuperare il gap che li divide dai piacentini, tanto che quando cominciano gli ultimi dieci minuti i punti che dividono le due squadre sono solo quattro. L'avvio dell'ultimo quarto è però appannaggio dei padroni di casa che ribaltano il risultato (da 46-50 a 60-50 in soli 5'), conservando un buon vantaggio sino all'ultima sirena. Un ultimo spicchio di gara davvero amaro per il Bakery, con un parziale negativo di 23-6.