Giovedì, 28 Marzo 2024

Basket B - Bakery, a Torino un finale amaro

E’ una sconfitta che fa male quella patita dal Bakery a Torino. Non solo perché i biancorossi, perdendo, restano vicini alla zona calda della classifica, ma anche per il modo in cui è maturata, con un finale concitato, che ha visto la squadra di...

E’ una sconfitta che fa male quella patita dal Bakery a Torino. Non solo perché i biancorossi, perdendo, restano vicini alla zona calda della classifica, ma anche per il modo in cui è maturata, con un finale concitato, che ha visto la squadra di Coppeta essere davanti sino a 2’ dal termine, prima di soccombere complice un canestro di Danna nei secondi finali. Comincia con il piede giusto il Bakery, sorprendendo Torino che vede subito scappare i piacentini bravi a chiudere davanti un primo quarto che, sotto il profilo del punteggio, mai è stato in discussione. E’ però il parziale di 13-1, gran parte del quale firmato da Mollura, a sancire il recupero del quintetto piemontese che mette la testa avanti (26-21) a tre giri di lancette dal riposo lungo, riposo che porterà in dote ai padroni di casa un vantaggio di quattro lunghezze. Partita dunque aperta quando si riprende a giocare. Dopo un terzo quarto combattuto punto a punto e chiuso da Torino avanti di tre, gli ultimi dieci minuti cominciano con un Bakery superconcentrato, capace di mettere a referto un minibreak di 7-0 grazie ai canestri di Alessandro Garofalo e Paleari. Torino risponde però colpo su colpo e a 2’ dal termine si naviga sul 55-58. Le due squadre restano appaiate, i padroni di casa provano a scappare, ma i liberi di Garofalo riportano la parità, spezzata definitivamente dai due punti di Danna.

KOPA ENGINEERING TORINO- BAKERY PIACENZA : 64- 62 (13-21, 30-26, 43-40)

KOPA ENGINEERING TORINO: Raucci 2, Vitali 17, Ficetti 3, Tassone 9, Mollura 14, Danna 7, Persico 10, Verri 2, Francione. Ne: Alberti. All.: Guidi

BAKERY PIACENZA: G. Garofalo 25, Giudici 3, Paleari 12, Medizza 3, A. Garofalo 13, Bedetti 5, Gennari 1, Massari, Ne: Villani, Sebastiani. All.: Coppeta