Basket - A Fidenza arriva il secondo stop stagionale per il Piacenza

Seconda sconfitta stagionale per il Piacenza Basket Club che cade 70-67 sul parquet dei Fulgorati Fidenza.

Inizio di partita tutto di marca fidentina con Iacomino e compagni che chiudono avanti di 6 lunghezze il primo quarto (23-17).
La risposta biancorossa arriva nel secondo quarto con un Massari particolarmente ispirato (20 punti per lui nel primo tempo, 27 totali alla sirena finale) che tiene Piacenza aggrappata alla partita.

Fidenza cerca l’allungo decisivo nel terzo quarto ma Villa e Fumi, ben innescati da Massari e Perego, firmano il primo vantaggio degli ospiti intorno alla metà dell’ultimo quarto.
Fidenza trova canestri pesanti con Parmigiani e Iacomino volando nuovamente a +8 ma Piacenza non si arrende e ricuce nuovamente il gap arrivando ad avere a disposizione la tripla che sarebbe valsa l’overtime in ben tre occasioni consecutive nei secondi finali, prima con Massari, poi con Perego e infine ancora con Massari, ma la palla si spegne sempre sul ferro.
Vince Fidenza 70-67 che si porta a -4 da Piacenza in classifica senza, tuttavia essere riuscita a ribaltare la differenza canestri (+9 per i biancorossi nella partita di andata).

Il Piacenza Basket Club è ora atteso dalla trasferta di Borgo Val di Taro contro la Valtarese, domenica 24 marzo, con palla a due fissata alle ore 17:30.

FULGORATI FIDENZA - PIACENZA BASKET CLUB 70-67

(23-17, 14-17, 15-14, 18-19)

Tabellini: Fermi 4, Dallavalle, Righi 3, Stecconi, Massari 27, Rigoni M. 4, Coppeta, Rigoni F., Perego 3, Villa 14, Pirolo, Fumi 12.