Per la formazione biancorossa ottima prova anche con l'Under 13 che domina la sfida con San Secondo

UNDER 17 GOLD

BAKERY-PONTEVECCHIO 46-66

(12-12, 14-10, 15-20, 5-24)

BAKERY: Ratti 2, Madia 7, Yacoubi, Magistretti, Knezevik 1, Mitushev 9, Ronda, Orlandazzi 17, Tagliaferri 2, Ferrari, Beccari, Gatti 8. All. Zamboni, Lucev

Risultato bugiardo, con la Bakery che gioca una partita tosta ma paga un blackout offensivo tra primo e secondo periodo, resta comunque attaccata a Pontevecchio che in grossa difficoltà rimane comunque in partita. I biancorossi ritrovano ritmo e chiudono avanti di 4 all’intervallo lungo. Nella ripresa è una sfida punto a punto prima di un nuovo blackout in attacco. La Bakery non trova mai il canestro e si scioglie completamente in difesa come recita in modo eloquente l’ultimo parziale di 5-24. Occasione sprecata in una sfida assolutamente alla portata.

---

UNDER 13

BAKERY-SAN-SECONDO 72-24

(20-4 19-9; 19-9 14-3)

BAKERY: Arapi 11, Sichel 10, Molinari 4, La Salvia 7, Papiri 13, Marcato 4, Ringressi, Fornaro 19, Brkic 2, Alberti 2, Turchio. All. Giovanetti-Galli

Buona prova nella prima partita del 2023. Il torneo natalizio con avversari molto forti ha lasciato insegnamenti ai ragazzi dell’Under 13, subito messi in pratica. In difesa che si scava il solco già nel primo quarto (20-4). Le altre tre frazioni mettono in evidenza anche buone giocate oltre al contropiede che porta sempre più spesso punti facili.