Per la formazione biancorossa ottima prova anche con l'Under 13 che domina la sfida con San Secondo

UNDER 19

ASSIGECO-BAKERY 55-83

(15-20, 16-12, 11-30, 13-21)

BAKERY: Taina 2, Grilli 2, Molinari 13, Frigerio, Fantaccione 8, Carone 31, Ringressi 11, Balordi, Migliorini, Barattieri 4, Civetta, Alessandrini 12. All. Bernini - Bazzoni

Il derby d'andata si tinge di biancorosso, in una cornice di pubblico stupenda e tifo caldissimo da una parte e dall'altra. Nel primo tempo le squadre si studiano ed il risultato resta sostanzialmente in parità: 31-32 a metà gara.

Nel terzo quarto i biancorossi trovano un ottimo equilibrio e riescono ad aggredire la sfida con efficaci trame offensive e difese solide che concedono ad Assigeco solo 24 punti negli ultimi 20 minuti. Con 51 punti segnati in un secondo tempo "on fire" i piacentini, mettono le mani sulla vittoria e chiudono nel migliore dei modi il girone d'andata.

---

UNDER 17 CSI

CASTELLANA-BAKERY 65-60

(14-16, 19-17, 20-14, 12-13)

BAKERY: Vanelli 8, Reali 6, Cosman 18, Akuma 5, Speroni 11, Lombardi 6, Luppi 6, Paparoni, Saltarelli, Obino, Secondi, Marchettini

Partita molto tesa sin dall’inizio, in cui la presenza di un fuori quota in forza alla Castellana si è fatta sentire. Gara comunque equilibrata almeno fino al blackout di inizio del terzo quarto quando è arrivato il parziale decisivo. Ne esce una partita persa di poco contro l’avversario probabilmente più ostico del campionato.

---

UNDER 14

BAKERY-CAVRIAGO 36-82

(9-19, 5-23, 10-27, 12-13)

BAKERY: Pavani, Gorchs, Anceschi, Magnarosa 2, Bertolamei 6, Manucra 4, Milani P 7, Milani R 10, Pegorini 1, Mosconi 4, Repetti, Accorsi 1. All. Bazzoni - Bernini

Partita complicata per l'Under14 contro la prima della classe. Già in avvio le difficoltà nel trovare canestri e soluzioni in attacco tolgono fiducia ai ragazzi biancorossi che non riescono a mettere in campo l'aggressività necessaria per pareggiare l'esperienza e la fisicità degli avversari. Gli ospiti scappano nei due quarti centrali e scavano una differenza importante nel punteggio che i padroni di casa non riescono a recuperare.