L'Under 19 Gold della Bakery conquista il derby, per l'Under 14 arriva la prima vittoria

Nell'Under 15 Gold i biancorossi si confermano in testa alla classifica andando a vincere in casa di Cavriago

Tutti i risultati delle giovanili della Bakery Piacenza

Under 13 Elite

Bakery-FuturVirtus 27-145

Bakery: Andrei, Milani 2, Accorsi 3, Campolonghi, Sverzellati 7, Ferrari 9, Padrini 4, Miceli, Solari, Di Benedetto 2, Pizzo, Brizzi. All. Giovanetti-Monti

Piacenza: Bianchi, Borghi, Codognola, Cena, Losi 4, Rakili, Vignola 2, Smiroldo, Tinelli, Agaj, Bettinelli, Bataklay All. Monti-Galli.

Avversarie di valore altissimo per entrambe le formazioni Under 13 della Bakery. Due partite molto difficili che si sono svolte quasi in fotocopia. Punteggio e gare mai in discussione, con i giovanissimi piacentini che hanno giocato senza nessun timore mettendoci cuore e anima. L’obiettivo resta la crescita a lungo termine.

Under 14 Elite

Fulgor Fidenza-Bakery Piacenza 39-58

(7-16; 11-13; 13-11; 8-18)

Bakery Piacenza: Marcato 4, La Salvia, Pavani 5, Arapi 2, Mistraletti 15, Accorsi 6, Bertolamei 12, Papiri 7, Lombardelli 2, Marzaroli 5, Fornaro. All. Tomassini-Bernini.

Dopo tanto impegno e dedizione è finalmente arrivata la prima attesa vittoria per l’Under 14 Elite che espugna il campo di Fidenza. La Bakery parte forte grazie all’intensità in difesa, e nonostante in attacco si vedano troppe conclusioni sbagliate i biancorossi chiudono il primo tempo sul 29-18. Gli avversari reagiscono solo nel terzo periodo, quando si portano sotto fino al -4, ma la gara vede un solo padrone e così Piacenza porta a casa il successo.

Under 15 Gold

Cavriago-Bakery 59-83

(16-13; 16-29; 13-19; 14-22)

Bakery: Gravante 4, Renzulli 7, Magnarosa 3, Manucra 4, Milani P. 7, Milani R. 7, Mosconi 2, Pegorini 12, Repetti 10, Turkes 12, Accorsi 9. All. Bazzoni-Tomassini.

La capolista Bakery Under 15 Gold soffre nel quarto inaugurale contro Cavriago, ma rivolta come un calzino la partita nel secondo periodo quando piazza un ottimo parziale offensivo. Preso il vantaggio all’intervallo, i biancorossi hanno controllato la gara nonostante gli avversari abbiano provato a restare in scia. Oltre alla vittoria, nota positiva che tutti i ragazzi siano riusciti ad andare a punti.