L'Under 17 della Bakery chiude il girone con una sconfitta

Battuta d'arresto anche per gli Under 14 Elite, dilaga la formazione che prende parte al campionato Csi

Tutti i risultati del settore giovanile della Bakery.

UNDER 17 GOLD

POL.MASI CASALECCHIO-BAKERY 71-42

(18-11, 20-8, 16-14, 17-9)

BAKERY: Ratti 8, Madia 4, Borotti 8, Knezevik, Mitushev 4, Ronda, Orlandazzi 7, Tagliaferri 5, Yacoubi, Gatti, Mandrini 6. All Zamboni-Lucev

Si chiude con una sconfitta il girone degli Under 17. A Casalecchio bastano i primi due parziali per far alzare bandiera bianca ai biancorossi, che mostrano minime reazioni alle sfuriate dei padroni di casa. L'avvio sarebbe anche buono, con Masi che scappa subito 9-2 ma con la Bakery che dopo il time out reagisce e rimane in partita qualche minuto, prima del nuovo momento negativo che porta Casalecchio sul 38-19 di metà gara. La ripresa è sulla falsariga dei periodi precedenti. I biancorossi chiudono decimi nel girone A e sfideranno Ferrara nel quarto di finale della Coppa Primavera.

CSI

BAKERY-CODOGNO 145-17

(48-6, 42-3, 20-4, 25-4)

BAKERY: Lombardi 18, Marchettini 6, Davoli 20, Obinna 28, Secondi 20, Paparoni 8, Marchi 30 , Luppi 10, Ferrari 3, Oyebade 2.

Tutto facile per la Bakery che domina la sfida contro Codogno. Si registra anche l'esordio di Marchi che risulta subito il miglior marcatore. Un peccato che abbia iniziato a fine stagione

UNDER 14 ELITE

BAKERY-PALL. REGGIANA 64-85

(10-17, 18-18, 18-28, 18-22)

BAKERY: Gravante 6, Gorchs 4, Anceschi, Magnarosa, Bertolamei 4, Manucra 1, Milani P 18, Milani R 10, Mosconi, Pegorini 4, Repetti 9, Accorsi 9. All. Bazzoni, Bernini

Ultima partita casalinga per l'Under 14 Bakery che si sta avviando verso la chiusura di questa stagione nel campionato Elite. Nel primo tempo la partita è combattuta con piccoli break da entrambe le parti; sul finire del primo quarto Bakery fatica a segnare e gli ospiti guadagnano un vantaggio di 7 lunghezze che resterà invariato all'intervallo lungo.

Nel terzo periodo qualche contropiede e rimbalzi offensivi concessi di troppo consentono ai reggiani di allungare. Nell'ultima frazione la Bakery prova a recuperare e si riavvicina, ma gli ospiti si fanno trovare pronti e spinti dalle iniziative in uno contro uno dei giocatori più pericolosi conquistano la vittoria finale. Per i padroni di casa una prestazione positiva di tutto il gruppo che sta trovando sempre più continuità e grande contributo da parte di tutti i ragazzi scesi in campo.