L'Under 15 Gold della Bakery supera Parma e riprende la corsa

Under 13 Silver

Bakery-Cus Parma 26-48

(8-16, 6-13, 6-5, 6-14)

Bakery: Cucuzza 2, Galuppi 8, Tinelli 10, Mitev, Codognola ne, Borghi 2, Cerciello 4, Cela, Ciola. All. Monti-Galli.

Sconfitta l'Under 13 Silver che deve fare i conti con diverse assenze. Un pecccato, perché si notano i miglioramenti dei giovani biancorossi capaci di correggere certi errori che si erano visti nella partita di andata.

Under 14 Elite

Jolly Reggio Emilia-Bakery Piacenza 79-53

(27-9, 13-7, 19-16, 20-21)

Bakery: Marcato 5, Pavani 2, Accorsi 8, Sichel 7, Bertolamei 13, Papiri 5, La Salvia 6, Fornaro 4, Lombardelli, Arapi 3, Cabrera. All. Tomassini-Bernini.

Sconfitta nel recupero anche per l’Under 14 Elite, impegnata con la seconda forza del campionato. L'avvio è difficile, con la Bakery che esprime un buon gioco ma non riesce a trovare la via del canestro nonostante ottimi tiri costruiti. Dal secondo quarto salgono l’attenzione e l’intensità e dopo l’intervallo i biancorossi prendono fiducia in attacco arrivando a giocare alla pari con gli avversari.

Under 15 Gold

Parma BP-Centro del Freno Piacenza 51-61

(14-12, 17-15, 6-20, 14-14)

Bakery: Gravante 5, Renzulli 3, Gorchs 17, Anceschi 4, Magnarosa, Milani P. 4, Milani R. 8, Mosconi, Pegorini, Repetti 8, Marroni 4, Turkes 8. All. Bazzoni-Tomassini.

L'Under 15 Gold griffata Centro del Freno torna alla vittoria con una buona prova di squadra. Nel primo tempo Piacenza mette in campo una difesa con solo qualche sbavatura, ma un attacco ricco di tanti errori in fase di conclusione. Al rientro dagli spogliatoi la maggior energia dei biancorossi fa tutta la differenza. Si segna tanto in contropiede e la panchina ritrova entusiasmo. Questo consente alla Bakery di portarsi avanti e condurre fino alla fine.

Under 15 Silver

Magik Parma-Bakery 67-42

(14-12, 12-10, 20-9, 21-11)

Bakery: Merli 2, Mitrov, Fiorenza 2, Porfido, Cicanci 10, Fiorani 12, Perdoni 2, Carotenuto 1, Fiore, Husejnovic 2, Schiavi 10, De Castro 1. All. Sela-Gotca.

Peccato per l'Under 15 Silver che rimedita la sconfitta contro una squadra alla portata. Primi due quarti equilibrati, con tante soluzioni a canestro e ritmo alto. Nella ripresa i biancorossi perdono fiducia e gli avversari sfruttano gli errori per aumentare il vantaggio.

Under 17 Silver

Parma BP-Bakery 71-61

(24-10, 11-9, 20-27, 16-15)

Bakery: Rotaru, Mituahev ne, Luppi 26, Vannelli 14, Zeza, Ristomanov 7, Codognola, Paparoni 6, Oukara 8, Querimi, Obino. All. Sela.

Anche l'Under 17 Silver escce sconfitta da Parma, in un match dove sono mancate la voglia e l'aggressività giusta. Da subito i biancorossi hanno subìto gli avversari e, pur arrivando a un distacco di 6-7 punti, non sono riusciti a rimontare. Fa piacere, però, che la squadra non abbia mai mollato lottando fino all’ultimo per provare a vincere.

Under 19 Silver

La Torre-Bakery 89-56

(17-22, 32-8, 20-13, 20-13)

Bakery: Luppi 1, Cosman 16, Oukara 1, Marchettini, Yacoubi 2, Lecini M, Lecini A. 1, Amorosino 30, Vannelli, Marchi, Akuma 5. All. Sela.

Sconfitta per l'Under 19 Silver contro la prima classificata, nonostante un buon avvio. Il parziale di 11-0 lancia i biancorossi che nel secondo quarto subiscono un vero e proprio blackout: troppi tiri forzati e mille contropiede concessi agli avversari.