Venerdì, 29 Marzo 2024

Join The Game: la Bakery under 14 stacca il pass per la fase regionale

La Serie D supera Mirandola dopo un tempo supplementare, per l'Under 18 Gold vittoria in casa di Scandiano e sconfitta con Novellara

UNDER 16

BAKERY-MARCONI 43-49

(11-14, 16-10, 3-9, 13-16)
BAKERY: Roberto 9, Pallaroni, Ficano, Del Bono 4, Galli, Massari 2, Lucca 5, Mandrini 4, Balestra 7, Trenchi 12, Giorgi. All Zamboni

Partita da dimenticare per l'Under 16 che subiscono un'inaspettata sconfitta al Pala Bakery contro un Marconi Castelnovo Sotto che non aveva più nulla da chiedere alla classifica e che ha avuto però il merito di credere fino in fondo di poter portare a casa la vittoria. Diverse prestazioni singole decisamente sottotono per Bakery, che dopo un'inizio distratto riesce a tornare sopra nel punteggio prima dell'intervallo lungo. Un terzo periodo da soli 3 punti segnati, indirizza la gara verso il finale punto a punto in cui gli ospiti reggiani hanno maggior sangue freddo per vincere la gara. Per i biancorossi una bella batosta dopo la splendida vittoria contro la capolista US Reggio Emilia di appena una settimana prima.

UNDER 15

BAKERY-CUS PARMA 50-63
(12-10, 10-20, 16-17, 12-16)

BAKERY: Ringressi 18, Fantaccione 9, Gandaglia 8, Frigerio 6, Alessandrini 5, Molinari 2, Invernizzi 2, Barattieri, Repetti, Tosca, Scazzariello. All. Bernini
 Bakery ospita la capolista Cus Parma finora imbattuta che, all'andata, inflisse un sonoro 68-21 ai piacentini.
I biancorossi partono subito in quarta pressando e portandosi sul 7-0 dopo pochi minuti, i parmigiani provano a tornare in partita ma per 15' devono sottostare al ritmo ed al bel gioco di Bakery. Alla fine del secondo quarto, però, la stanchezza si fa sentire e Cus riesce a trovare ritmo portandosi sul +8 all'intervallo. 22-30.
Nel secondo tempo la partita torna a sorridere a Bakery che, per più volte, torna a contatto con cuore, grinta e tanta difesa. Finisce 50-63. Bakery torna a casa con il rammarico di non avere  messo in tasca una grande vittoria ma, anche, con la consapevolezza di avere fatto enormi passi in avanti.

UNDER 14-UNDER 13

Weekend di torneo 3x3 per le formazioni biancorosse, impegnate al Join The Game provinciale. La formazione Under 14 composta da Matteo Barattieri, Mattia Molinari, Luca Vinciguerra e Pietro Alberici, classificatasi seconda al 3x3 Join The Game provinciale, stacca il pass per le finali regionali in programma nel weekend 24-25 Marzo 2019.

Buon risultato anche per una delle formazioni Under 13, quella composta da Orlandazzi, Knezevik, A. Scardoni e Brandazza, giunta in quarta posizione.