Join The Game: la Bakery under 14 stacca il pass per la fase regionale

La Serie D supera Mirandola dopo un tempo supplementare, per l'Under 18 Gold vittoria in casa di Scandiano e sconfitta con Novellara

Pagina a cura dell'Ufficio stampa della Bakery Piacenza

SERIE D

BAKERY-N.B.MIRANDOLA 71-67 dopo 1 supplementare

(12-19, 30-30, 45-41, 56-56)
BAKERY: Bracchi 12, Galli, Zermani N.E., Bossi 3, Villa A. 2, Derba 10, Mori 3, Coppeta 13, Orlandi 15, Eccher 1, Villa S. 12, El Agbani. All. Brambilla, Gorchs
MIRANDOLA: Manzi 2, Baccarini, Patrese 10, Nasuti 13, Vivarelli 4, Aspergo 4, Arletti 9, Di Curzio 11, Stucchi 6, Tognoni 6, Cavallini 2, Di Piazza. All.Dotti
Terza vittoria consecutiva per i biancorossi che, dopo un supplementare, riescono ad avere la meglio su una Mirandola che, fin dal primo quarto, prova ad imporre il proprio gioco grazie ad una maggiore presenza a rimbalzo d’attacco. La Bakery trova però ottime risposte con il passaggio alla difesa a zona, riuscendo così a recuperare i 7 punti di svantaggio e chiudere in perfetta parità il primo tempo. I piacentini impongono il proprio ritmo nel secondo tempo, salvo vedere il rientro degli ospiti sul finale di partita: la zampata di Mirandola vale il tempo supplementare.
Sono però Orlandi e Coppeta a marchiare la partita insieme ad una buona difesa di squadra: arriva una sofferta ma meritata vittoria.
UNDER 18 GOLD

SCANDIANO-BAKERY 52-62

(12-19,32-34,45-52)

BAKERY: Marafetti, Lika, Bossi 11, El Agbani 12, Moschini 1, Crisanti, Lombardi 10, Galli, Roberto 3, Misuri 2, Orlandi 23, Zanotti. All. Brambilla

SCANDIANO: Aktas 2, Ambrosi 5, Buffagni 1, Cavallini, Turrini, Assandri 3, Della Giustina, Saccone 20, Golfieri 2, Nanni 9, Corradini 8, Ferrari 2. All.Picelli

BAKERY-NOVELLARA 51-72

(10-18,19-28,40-44)

BAKERY: Marafetti 4, Lika 2, Bossi 24, El Agbani 10, Lombardi 2, Galli, Roberto 2, Misuri 3, Bayo, Alessandrini 4. All. Brambilla

NOVELLARA: Grisendi 7, Belletti 3, Morini 16, Berigazzi, Simonazzi 10, Odasso 8, Accorsi 13, Zamparelli 11, Arduini, Barazzoni 4, Righi. All.Ligabue

Una vittoria ed una sconfitta è il bottino per i biancorossi nel campionato Under 18 Gold: la formazione di  coach Brambilla disputa una gara intensa, motivata in quel di Scandiano, porta sette uomini a referto, si aggrappa ai 23 punti di Orlandi e conquista quello che è il secondo successo stagionale. Dopo pochi giorni, tuttavia, il parquet del PalaBakery non regala una nuova gioia. Novellara impone il proprio ritmo fin dal 1°Q, la Bakery tuttavia non subisce il colpo e resta ampiamente in partita per trenta minuti, fino a quando un gran parziale di 14-0 degli ospiti indirizza il risultato.