Martedì, 23 Aprile 2024

Per l'Under 13 del Bakery l'esordio è vincente

I giovanissimi biancorossi superano nettamente l'Assigeco. Bene anche l'Under 16 con Parma, sconfitte le altre formazioni piacentine

UNDER 14

MAGIK PARMA-BAKERY 100-47

(27-12, 25-15, 23-15, 26-5)

BAKERY: Alberici 13, Cosman, Marchettini, Novara, Pedretti, Perugino, Taina 1, Vinciguerra 10, Molinari 9, Barattieri 14. All.Zamboni

Esordio complicato per gli Under 14 allenati da Simone Zamboni: la prima avversaria è una solidissima Magik Parma, capace di imprimere il proprio ritmo fin dalla prima frazione di gioco e dilatare il divario minuto dopo minuto. Per i biancorossi il prossimo impegno sarà l'esordio casalingo di lunedì 5 novembre, ore 18:30, contro il Cus Parma.

UNDER 13

ASSIGECO POL.PIACENZA CLUB B-BAKERY PALLACANESTRO PIACENTINA 17-89

(4-23, 6-23, 7-24, 0-19)

BAKERY PALLACANESTRO PIACENTINA: Scardoni A. 22, Borotti (Cap) 18, Scardoni G. 8, Brandazza 8, Gatti 7, Orlandazzi 6, Marchettini 6, Carrà 4, Tagliaferri 4, Badagnani 2, Capucciati 2, Lecini 2. All. Bernini - Coppeta G.

Primi minuti all'insegna dell'emozione data dalla prima uscita stagionale per i biancorossi, che faticano a trovare la via del canestro.Ma bastano pochi minuti per entrare in partita e riuscire, finalmente, ad alzare il ritmo prima difensivo e poi  offensivo. Tutti i giocatori riescono a finire almeno una volta a referto grazie ad i tanti contropiedi ed ai tanti palloni rubati. La strada è ancora lunghissima, ma come inizio non si poteva chiedere di meglio.