Bakery: per Serie D e Under 18 partenza zoppicante

La squadra di Brambilla paga un black out con i bolognesi del Masi, i più giovani si arrendono al Calderara

BAKERY-MASI 61-72

(16-15,13-18,17-19)

BAKERY; Coppeta 5, Bracchi 6, Eccher 5, Galli 1, Derba 20, Zermani 3, Bossi, Villa S 10, Mori 9, Villa A 2. All.Brambilla, Gorchs

MASI BO; Ballanti 3, Franchini 4, Galassi 13, Castaldini 2, Tonelli ne, Freddi 4, Di Marzio 11, Sassoni, Truppi 9, Zanchi 9, Abagnato, Bertacchini 17. All. Forni

Dopo il ko subito nella trasferta che ha aperto la stagione 2018/2019, il Bakery si presenta tra le mura casalinghe per la sfida contro Masi e parte subito forte: i primi quindici minuti mostrano una squadra convinta che, grazie alla difesa e alla buona circolazione di palla, si porta fino al massimo vantaggio sul 28-19. Poi si spegne la luce all'improvviso, anche per merito degli ospiti che mettono in campo un pressing che sortisce l'effetto desiderato, si va quindi all'intervallo con il punteggio di 29-33. Nel secondo tempo il piano gara della Masi non cambia ed addirittura il vantaggio si dilata: buona tuttavia la reazione della squadra di coach Brambilla, che però non riesce a concretizzare la rimonta. Finisce con la vittoria degli ospiti 72-61.

MVP Derba: non  solo punti ma tanta presenza e positività in campo e fuori. Esempio da seguire.

UNDER 18 GOLD
BAKERY PIACENZA-CALDERARA 66-71

(14-18,16-15,20-21)

BAKERY: Galli ne, Crisanti 11, Misuri 1, Moschini, Lika, El Agbani 10, Cantoni 5, Bossi 32, Alessandrini, Clini 3, Lombardi 3, Zanotti 1. All. Brambilla, Mori

CALDERARA: Ferrari 4,Virgallito 10,Vignoli 10,Consoli 5,Gigli 14,Zoccadelli,Parmeggiani, Nannetti 5,Bruni 7, Berti 16. All. Murtas

Gara intensa e combattuta quella tra i biancorossi e gli ospiti di Calderara, decisa negli ultimi possessi con alcuni errori gratuiti ed un po’ di fretta nelle soluzioni da parte dei piacentini, occasioni ben sfruttate dai bolognesi. Per il Bakery da segnalare Bossi trascinatore in fase offensiva, ben coadiuvato dal collettivo, tra cui un El Agbani (seppur non al 100%) capace di alcuni guizzi notevoli, prima della gomitata in pieno volto che ha messo fine anzitempo alla sua gara.

Prossima gara sabato 20 ottobre ore 17.00 al PalaBakery contro Vico Basket.