Bakery: per la Serie D importante successo in chiave salvezza

Superato il Veni 77-53. Belle vittorie per Under 16 e Csi Juniores, stop per Under 18 e Under 13

UNDER 13

BAKERY-ASSIGECO A 29-102

(7-27, 4-24, 18-14, 0-36)

BAKERY: Orlandazzi 9, Brandazza 6, Scardoni A. 6, Carrà 3, Marchettini 3, Gatti 2, Badagnani, Ronda, Lecini, DeNegri, Martinelli, Tagliaferri. All. Bernini

Nel derby con i ragazzi di Pontenure, sotto lo stemma di Assigeco, la Bakery soffre la prorompente fisicità e la grande grinta messa in campo dagli ospiti. Nel primo tempo non c'è storia, i biancorossi giocano intimoriti ed anche le cose più semplici sembrano diventare impossibili da eseguire. Solo nel terzo quarto Piacenza reagisce vincendo il parziale 18-14. Ma negli ultimi 10 minuti ripiomba il buio, Pontenure aggredisce la partita e tornano i timori iniziali con Bakery che non troverà più la via del canestro.