Seconda gioia stagionale per l'Under 14 Elite della Bakery, primo stop per l'Under 15 Elite

Under 13 Elite

Bakery-Cus Parma 41-81

(10-20, 7-20; 7-20, 17-20)

Bakery: Orsi 2, Andrei, Milani 11, Campolonghi 2, Brizzi 3, Sverzellati 2, Pizzo 1, Miceli 3, Gianlorenzi 12, Veca, Di. Benedetto 5. All. Giovanetti-Monti.

Prestazione un po' sotto tono per l'Under 13 Elite, anche se gli avversari sono di stazza superiore. I biancorossi lottano con tanta energia, ma alla lunga si allontanano nel punteggio a causa anche di qualche palla persa di troppo.

Under 14 Elite

Bakery-Nazareno 73-65

(19-15, 21-15, 22-22, 11-13)

Bakery: Marcato 6, Pavani 6, Arapi, Mistraletti, Accorsi, Bertolamei 26, Papiri 8, La Salvia, Lombardelli 2, Fornaro 21, Marzaroli 4. All. Tomassini-Bernini.

Seconda gioia stagionale per l’Under 14 Elite che inizia la gara con grande aggressività. Giocando in maniera costante per tutto il primo tempo, i biancorossi vanno all’intervallo sul +10. Un inizio di terzo periodo travolgente permette alla Bakery di toccare il picco del +16. L’ultimo quarto è caratterizzato da molta confusione, Carpi tenta la rimonta ma ogni sforzo è reso vano dai padroni di casa che replicano colpo su colpo.

Under 15 Gold

Bakery-Carpi 86-92 d.1t.s.

(24-24, 18-15, 24-19, 12-20, 8-14)

Bakery: Gravante 1, Renzulli 10, Gorchs 3, Anceschi 4, Magnarosa, Milani P. 9, Milani R. 10, Mosconi 4, Pegorini 5, Repetti, Turkes 20, Accorsi 20. All Bazzoni-Tomassini.

L'ultima partita del girone di andata coincide con la prima sconfitta per l'Under 15 Gold. Primo quarto molto combattuto con gli attacchi che hanno la meglio sulle difese. La Bakery tenta il primo allungo nel secondo tempo, con una buona prestazione di squadra, e a 3' dal termine è in controllo sul +10. Calano però l'intensità e l'attenzione, e gli ospiti ne approfittano per segnare il pareggio a pochi secondi dalla fine portando la gara al supplementare, con il tiro della vittoria che non entra. Nell'overtime i biancorossi perdono compattezza, e Carpi si aggiudica meritatamente il match.

Under 15 Silver

Highschool-Bakery 68-58

(16-15, 15-10, 21-14, 16-19)

Bakery: Di Pasquale 4, Bianchi, Merli, De Castro, Cicanci 12, Fiorani 5, Perdoni 5, Morini 2, Fiore 2, Carotenuto, Schiavi 26, Ahmetaj 2. All. Sela.

L'Under 15 Silver inizia bella grintosa con un parziale di 0-8. L'inerzia della gara cambia quando gli avversari pressano a tutto campo, facendo agitare i biancorossi che perdono diversi palloni e concedono punti facili. Presi i giusti accorgimenti tattici, la Bakery ha tentato la rimonta ma ormai era troppo tardi per recuperare l'incontro.