Canestro di Ferrari e l'Under 19 Gold della Bakery è in festa

I biancorossi superano Sorbolo in trasferta 74-72. Vincono anche l'Under 19 Silver e l'Under 15 Gold

Tutti i risultati del settore giovanile della Bakery

Under 14 Elite

Bakery-Jolly 37-97

(13-12, 7-26, 8-29, 9-30)

Bakery: La Salvia, Pavani 6, Arapi 2, Mistraletti 2, Ferrari, Bertolamei 14, Papiri 5, Marzaroli 2, Lombardelli 4, Turchio, Fornaro, Accorsi 2. All. Tomassini-Bernini.

Buona partenza per i biancorossi che chiudono il primo quarto avanti grazie ad una grande intensità e ottime giocate sia offensive che difensive. Dal secondo quarto gli avversari approfittano degli errori per costruire un vantaggio sempre più grande. Nonostante la sconfitta vanno sottolineati altri piccoli segnali di miglioramento da parte dei piacentini.

Under 15 Gold

Universal Modena-Bakery 61-69

(15-14, 10-14, 17-22, 19-19)

Bakery: Renzulli 9, Anceschi 4, Magnarosa 2, Manucra 2, Milani P 3, Milani R 14, Mosconi 6, Pegorini 1, Marroni 4, Turkes 13, Repetti 7, Accorsi 4. All. Bazzoni-Tomassini.

Bella partita e vittoria meritata per i biancorossi, contro una squadra che si dimostra sin da subito carica e determinata. La Bakery è brava a cercare soluzioni diverse giocando a metà campo, alternando momenti buoni ad altri di digiuno di punti. Il break decisivo arriva grazie alla solita intensità difensiva e a qualche minuto giocato a ritmo alto.

Under 15 Silver

Bakery-Jolly 24-106

(0-22, 12-23, 8-21, 4-30)

Bakery: Di Pasquale, Gallesi, Fiorenza, De castro 7, Cicanci 7, Bara, Perdoni, Morini, Fiore 2, Fiorani 2, Schiavi 5, Carotenuto 1. All. Orgest.

Prima partita di campionato per l'Under 15 Silver, che subisce molto l'aggressività sin dai primi minuti degli avversari. Pian piano i giovani biancorossi provano ad uscire, ma il Jolly è superiore.

Under 17 Gold

Reggiolo-Bakery 88-59

Bakery: Gotca, Madia 12, Magistretti, Borgogni 6, Beccari 12, Lombardi 2, Benassi 2, Noroni 3, Vecchi 2, Rapetti 16, Ferrari 4, Ronda. All. Lucev-Bazzoni.

Brutta partenza per la Bakery: 16-2 dopo 3 minuti. Poi c'è la reazione con un'ottima difesa e buone trame offensive. Ma la prestazione dei biancorossi è troppo altalenante e all’intervallo il punteggio recita 57-27 per gli avversari. Nel secondo tempo Piacenza entra in campo con uno spirito diverso, prova a riaprire la partita ma Reggiolo respinge l’assalto.