Giovedì, 18 Aprile 2024

L'Under 19 Gold regala gioie alla Bakery

Prova di grande spessore della squadra biancorossa che supera Mo.Ba. 66-44. Bene l'Under 13, prova opaca dell'Under 17 Gold

Tutti i risultati del settore giovanile della Bakery Piacenza

UNDER 19 GOLD

BAKERY-MO.BA. 66-44

(14-7, 18-5, 21-12, 15-20)

BAKERY: Civetta 7, Ringressi 11, Carone 14, Molinari 9,  Grilli 10, Taina 7, Alessandrini 6, Barattieri 2, Balordi, Frigerio. All. Bernini - Bazzoni

Un primo tempo ai limiti della perfezione dal punto di vista difensivo segna un solco importante in una partita sulla carta equilibrata. La Bakery concede pochissimo ai modenesi ed in attacco colpisce con contropiede e buone azioni corali. Nel terzo quarto i piacentini aumentano anche la precisione offensiva e toccano il +30, prima di gestire la partita tenendo sempre in pugno il ritmo della gara. A riprova della buona prestazione corale il tabellino finale, in cui tanti giocatori riescono ad iscriversi più volte a referto.

BAKERY-LODI 36-59

(9-20, 8-12, 9-19, 9-8)

BAKERY: Akuma 4, Grifa 4, Lombardi 18, secondi 2, vannelli 4, Davoli 2, Reali,Paparoni, Zermani,Obino .

Partita contro la capolista del campionato, ancora imbattuta. inizio brusco con buone iniziative offensive da parte di Lodi, nel secondo quarto invece la Bakery si riprende e in difesa riesce a  contenere le penetrazioni offensive degli ospiti. Poi nel terzo quarto cala l'intensità e viene a mancare il fiato. Comunque arrivano una buona prestazione e un buon gioco, forse il migliore della stagione .

UNDER 14 ELITE

PALL.REGGIANA-BAKERY 84-37

(15-10, 22-13, 26-3, 22-11)

BAKERY: Gravante 3, Pavani, Gorchs 5, Anceschi 3, Bertolamei 2, Milani P 9, Milani R 8, Mosconi , Pegorini 4, Fusari, Repetti 3, Schiavi.

Buon inizio di partita per la Bakery che non riesce a trovare con continuità la via del canestro ma mette in campo una buona applicazione difensiva e rimane in scia ai padroni di casa. Peccato per qualche conclusione non riuscita di poco che avrebbe potuto aumentare la fiducia. Nel terzo quarto i reggiani accelerano e alzano l'intensità in difesa, gli ospiti faticano a tenere il passo e subiscono un parziale importante che chiude la partita.

UNDER 17 GOLD

BASKET 2000 REGGIO EMILIA-BAKERY 111-37

(25-4, 24-8, 35-15, 27-10)

BAKERY: Ratti 3, Madia 10, Borotti 3, Ferrari, Knezevik 7, Mitushev 3, Ronda 4, Evciuc, Tagliaferri 4, Yacoubi 1, Gatti 2. All. Zamboni-Lucev

Troppo Basket 2000 e troppa poca Bakery. I reggiani dimostrano perchè sono in testa al campionato con una sola sconfitta, sfoderando una gara quasi perfetta con percentuali al tiro altissime e un totale dominio a rimbalzo offensivo. I biancorossi fanno da comparse nel primo tempo e mostrano almeno una reazione nella seconda metà. La volontà della Bakery di costruire qualche buona azione offensiva c’è, alcune sono di ottima fattura ma tutto poi si scontra con una scarsa efficacia al tiro che sfiducia i biancorossi troppo presto.

UNDER 13

FULGOR FIDENZA-BAKERY 38-72

(10-16, 11-9, 7-17, 10-30)

BAKERY: Marcato 18, Alberti, Mistraletti 4, Accorsi 5, Arapi 10, Papiri 3, Marzaroli 8, La Salvia 10, Ferrari 2, Fornaro 10, Turchio, Sichel 2. All. Giovanetti-Galli

Dopo due quarti in equilibrio, con una ottima prova della squadra di casa e molta sufficienza da parte della Bakery, i piacentini mettono in campo una buona prestazione e conquistano la vittoria. Terzo e quarto quarto, con la giusta energia e attenzione difensiva, portano a canestri facili in contropiede. Ottimo l'apporto di tutti e 12 i giocatori.