Giovanili Bakery: dominio per l'Under 19 che sfiora quota 100

Bakery: Marafetti, Carone 11, Molinari 3, Ringressi 7, Delbono 11, Alessandrini F. 14, Alessandrini M. 2, Monti 1, Jakic 2, Gandaglia 1, Barattieri, Migliorini. All. Giovannetti-Libè

Sampolese - Bakery 56-97

(19-22, 19-19, 4-24, 14-32)

Bakery: Carone 21,Emanuelli 7, Ringressi 9, Del Bono 26, Alessandrini 16, Fantaccione 7, Migliorini 2, Repetti, Gandaglia 2, Massari 3, Balordi, Molinaroli. All. Scherz-Libè

Partenza con il freno a mano tirato per la formazione biancorossa che non riesce a prendere il largo complice qualche disattenzione difensiva di troppo.
Nella ripresa però non c'è partita, difesa attenta e aggressiva che non concede quasi nulla alla squadra di casa e nella metà campo offensiva, sotto canestro, Del Bono e Alessandrini sono incontenibili. Il terzo quarto termina sul +23 per i piacentini. Nell'ultimo quarto il copione è lo stesso con la Bakery che arriva al +41 finale.

Under 15 Gold
Bakery - Modena 70-44

(18-10, 9-4, 20-19, 23-11)

Bakery: Beccari, Scardoni A 10, Tagliaferri A 4, Tagliaferri S 2, Scardoni G 10, Vannelli 6, Madia 24, Ronda 6, Lombardi, Gatti 8. All Zamboni

Bella vittoria per i ragazzi della Bakery che giocano una partita intensa per lunghi tratti in entrambe le metà campo. Alcuni cali di concentrazione riportano sotto gli ospiti che però vengono sempre tenuti a distanza. Nel primo tempo la Bakery scava un divario in doppia cifra, ad inizio ripresa Modena si rifà sotto ma la difesa biancorossa è ben registrata e dà vita a diversi contropiede e transizioni efficaci. L'ultimo periodo è tutto biancorosso.

Under 13
Bakery - Pol. Club Piacenza 82 - 53

Bakery: Gravante, Mercalli 2, Gorchs 7, Anceschi 8, Mistraletti 2, Bertalomei 2, Milani P 4, Milani R 15, Pavani 2, Pegorini 8, Repetti 12, Accorsi 20

Under 16 silver
Bakery - Fulgor Fidenza 62 - 68

Bakery: Axenti, Badagnani 2 , Borotti 7 , Knezevic, Lecini, Orlandazzi 15 , Ratti (k) 22 , Yacoubi 5 , Marchettini, Carrà 2 , Mandrini 8

U17 Gold
Bakery-Sorbolo 62-67

Bakery: Speroni 0, Marchettini 0, Alberici 24, Bassi 0, Barattieri 2, Perugino 5, Taina 0, Civetta 11, Vinciguerra 8, Molinari 8, Roselli 4

Sconfitta amara per i ragazzi piacentini che perdono una bella occasione per vincere la terza partita consecutiva sul terreno di casa. I biancorossi pagano l'atteggiamento sbagliato e il troppo nervosismo nei primi due parziali, in cui gli ospiti toccano anche il +15. Nel terzo quarto i locali hanno una reazione d'orgoglio e pian piano recuperano, grazie soprattutto alla difesa, il gap con gli avversari. A 40" dal termine, sul - 1, i biancorossi hanno il tiro del sorpasso che purtroppo gira sul ferro ma non entra. Gli ospiti sono sicuri dalla lunetta e si impongono con il 62-67 finale.