Mercoledì, 24 Aprile 2024

E' un Bakery che va di corsa: Crema annientata 74-57. VIDEO

Ritmo altissimo e grande pressione difensiva: i biancorossi dominano la gara dal primo all'ultimo minuto e raggiungono gli avversari al secondo posto in classifica

Al rientro in campo il Bakery continua con lo spartito della prima frazione: corsa e pressione difensiva. Però non trova più la via del canestro per cinque interminabili minuti, fino a quando Pederzini a 4.39 non mette a segno la tripla del 50-30. Fortunatamente anche i tiratori avversari soffrono parecchio, così il gap a favore dei padroni di casa resta sempre rassicurante, come conferma il 59-40 quando la sirena segnala che restano da giocare gli ultimi dieci minuti. Dove è inevitabile che i padroni di casa rallentino leggermente il ritmo. Non eccessivamente, ma un calo fisiologico che comunque non rende mai la gara in equilibrio. Sul 61-43 Coppeta ferma il gioco in parte per richiamare i suoi, ma soprattutto per consentire a Piacenza di rifiatare dopo un confronto intensissimo. C’è anche un attimo, ma solo un attimo, in cui Crema dimostra di crederci ancora, poi la tripla di Liberati a 3 minuti dalla fine vale il 68-54 e di fatto chiude la contesa.

BAKERY-CREMA 74-57

(23-9, 47-26, 59-40)