Terza gioia al cardiopalma per l'Under 14 Elite della Bakery, l'Under 19 Gold sconfitta nello scontro diretto

Bella vittoria per l'Under 19 Silver contro Parma, giornata difficile per le altre formazioni giovanili biancorosse

Tutti i risultati delle giovanili della Bakery Piacenza

Under 13 Silver

Bakery-Fidenza 9-117

(2-33, 3-36, 0-30, 4-19)

Bakery: Agaj 3, Losi 2, Cucuzza, Galuppi, Tinelli, Rrakkli 2, Smiroldo, Railian, Vignola, Ziliani 2, Ciola. All. Monti-Galli.

Partita contro la prima in classifica per l'Under 13 Silver che parte molto lenta e poco presente in difesa. Quando però i giovani biancorossi hanno corso sono riusciti ad ottenere buone conclusioni, spesso sbagliate per la mancanza di esperienza. Bravi comunque a metterci più voglia nell'ultimo quarto.

Under 14 Elite

Bakery-L.G. Competition 63-62

(15-11, 15-17, 22-16, 11-18)

Bakery: Marcato 10, Pavani 4, Accorsi 2, Rolleri, Sichel 1, Bertolamei 26, Papiri 1, La Salvia 2, Ferrari, Lombardelli 5, Marzaroli 6, Fornaro 6. All. Tomassini-Bernini.

Vittoria col brivido per l'Under 14 Elite che centra la terza gioia stagionale. Gara punto a punto per i giovani biancorossi che riescono a prendere vantaggio da ottime difese e qualche fiammata in attacco: 30-28 all’intervallo. Nel terzo quarto aumenta l’intensità e la precisione offensiva, che permette alla Bakery di rimanere costantemente avanti fino a 2' dal termine, quando gli avversari compiono il sorpasso. Piacenza reagisce per il +1, con l'ultimo tiro degli ospiti preda dei piacentini.

Under 15 Silver

La Torre-Bakery 83-42

(18-8, 25-12, 22-6, 18-16)

Bakery: Di Pasquale, Cassano, Fiorenza 4, Carotenuto 4, Gallesi, Fiorani 6, Perdoni 4, Husejnovic 2, Mitrov, Bara 2, Morini, Schiavi 22. All. Sela-Gotca.

Sconfitta per l'Under 15 Silver che però ha mostrato netti miglioramenti soprattutto in attacco, offrendo un gioco di squadra con passaggi e tagli. L'altra faccia della medaglia è stata la scarsa intensità in difesa, che ha permesso agli avversari di prendere subito il largo guadagnando un vantaggio impossibile da colmare.

Under 17 Silver

Bakery-Castellana 41-84

(12-32, 7-12, 11-28, 11-12)

Bakery: Ben Moones, Luppi 8, Vannelli 9, Rotaru, Zeza, Codognola, Ristomanov 8, Paparoni 4, Bertuzzi, Oukara 12, Mitushev, Obino. All. Sela.

Brutta sconfitta per l'Under 17 Silver, che subisce gli avversari bravi a sfruttare gli errori dei biancorossi per scavare già nel quarto inaugurale il distacco decisivo. La Bakery ha provato anche a giocare con più aggressività nella ripresa, ma la troppa fisicità avversaria ha penalizzato oltremodo Piacenza.

Under 19 Gold

Ca' Longa Piacenza-Sorbolo 65-81

(4-20, 17-21, 24-22, 20-18)

Bakery: Ferrari 2, Ndione 12, Barattieri 5, Mitushev, Ratti 2, Vinciguerra, Gandaglia, Perugino 14, Civetta 4, Molinari 14, Ringressi 10, Alberici 2. All. Bernini-Tomassini.

In un palazzetto vestito a festa per l'occasione dallo straordinario Spazio Biancorosso e da tanti ragazzi del settore giovanile, va in scena lo scontro diretto valido per la conquista del terzo posto del campionato Under 19 Gold. Partita difficile per la Bakery griffata Ca' Longa, impietrita dopo la palla a due, con Sorbolo che scappa con un roboante 0-18. Nel secondo periodo i biancorossi si rianimano, accorciano anche fino al -10 ma gli avversari replicano colpo su colpo. Nel secondo tempo più volte la partita sembra rimettersi in discussione, ma a Piacenza manca la zampata per riaprire definitivamente i giochi e vivere un finale punto a punto.

Under 19 Silver

Parma BP-Bakery 44-65

(12-12, 12-11, 10-22, 10-20)

Bakery: Dossena 26, Cosman 3, Luppi, Marchettini, Yacoubi 2, Lecini M., Lecini A. 4, Rancati, Amorosino 24, Vannelli, Noroni, Akuma 6. All. Sela.

Grande vittoria per l'Under 19 Silver che dopo i primi due quarti combattuti punto a punto riesce a prendere il largo. La capacità dei biancorossi è stata quella di correggere la difesa, costringendo gli avversari a tiri difficili, correndo poi in contropiede dopo i rimbalzi. La Bakery prende così molto vantaggio, arrivando in porto con un successo prezioso.