Primo quarto fatale alla Bakery che cede 85-75 a Udine

Avvio difficoltoso dei biancorossi che dopo 10' sono sotto 32-16. La rincorsa con la corazzata Udine non riesce, anche se la squadra di Campanella non si arrende mai

Nel terzo quarto Piacenza si mantiene in scia grazie ai difficili canestri di Chinellato e Perin: anche la difesa migliora. Secondo tecnico alla panchina di Udine e antisportivo fischiato a Chinellato che tentava di fermare un contropiede ospite. La Bakery si affida ad iniziative individuali, i friulani muovono invece la palla all'ostinata ricerca dell'uomo libero. Tecnico a Campanella che lamentava un'eccessiva pressione difensiva degli ospiti: in effetti la difesa di Udine è sempre al limite del regolamento. Dopo il terzo quarto il tabellone luminoso indica il 55-72 per gli ospiti. Fatica Morse con soli sei punti dopo trenta minuti di partita. Lucarelli penetra sulla linea di fondo e schiaccia a due mani, poi subisce un fallo in attacco: è lui l'anima della possibile rimonta Bakery. Raivio segna un canestro in tuffo per il meno 12 Piacenza: c'è ancora qualche speranza. La Bakery tenta di anticipare le ricezione dei lunghi di Udine, ma Antonutti colpisce anche in penetrazione. Colpo alla caviglia per Morse a cinque minuti dalla fine, ma non è niente di grave. Piacenza tenta una disperata rimonta ma l'esperta compagine ospite rallenta i ritmi e sigilla la partita. Udine vince e convince: gioco fluido in attacco con buon movimento di palla e difesa arcigna. Per Piacenza bene Bonacini, Raivio e Lucarelli; gli ospiti cominciano con il turbo e poi gestiscono il vantaggio senza troppi patemi. Alla fine il punteggio è 75-85 Udine. La Bakery esce comunque di scena tra gli applausi del proprio pubblico che apprezza lo sforzo dei propri beniamini.

BAKERY PIACENZA-APU OLD WILD WEST UDINE 75-85

(16-32, 22-22, 17-18, 20-13)

BAKERY PIACENZA: Nik Raivio 18 (7/8, 0/3), Davide Bonacini 12 (4/9, 0/3), Anthony Morse 11 (4/12, 0/0), Riccardo Chinellato 9 (3/3, 1/2), Marco Perin 8 (1/1, 2/7), Michael Sacchettini 8 (3/4, 0/0), Daniel Donzelli 5 (1/3, 1/2), Jacopo Lucarelli 4 (1/3, 0/2), Mark Czumbel 0 (0/0, 0/1), Stefano Carone 0 (0/0, 0/0), Zakaria El agbani 0 (0/0, 0/0)

Tiri liberi: 15 / 19 - Rimbalzi: 23 6 + 17 (Anthony Morse 8) - Assist: 14 (Nik Raivio 6)

APU OLD WILD WEST UDINE: Michele Antonutti 17 (4/8, 3/4), Trevor Lacey 16 (5/5, 2/6), Francesco Pellegrino 11 (5/7, 0/0), Alessandro Cappelletti 10 (2/4, 2/4), Brandon Walters 9 (4/6, 0/0), Marco Giuri 8 (1/2, 2/6), Vittorio Nobile 7 (1/1, 1/1), Nazzareno Italiano 3 (0/0, 0/1), Ethan Esposito 3 (1/1, 0/1), Marco Pieri 1 (0/1, 0/0), Michele Ebeling 0 (0/1, 0/0)

Tiri liberi: 9 / 16 - Rimbalzi: 31 7 + 24 (Brandon Walters 8) - Assist: 18 (Alessandro Cappelletti 5)