Passeggiata per la Bakery contro Ozzano. E nell'intervallo riflettori sul settore giovanile biancorosso

La formazione di Campanella domina contro i Flyings, prossimi avversari in campionato: la partita finisce 95-62 per i biancorossi

La Bakery vince e convince contro i pari categoria dei Flyings Ozzano nell’ultima amichevole prima dell’esordio in campionato contro Cento in programma domenica prossima. Palazzetto biancorosso riempito dai numerosissimi tifosi e dalla presenza di tutto il settore giovanile. Il fiore all’occhiello del mondo Bakery durante l’intervallo si è presentato sfilando in mezzo al parquet.

GUARDA IL VIDEO CON LA PRESENTAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE DELLA BAKERY

Primo quarto all’insegna di una tripla di De Zardo che fa gioire fin da subito i tifosi. Artioli e Bruno lo seguono a ruota fino a piazzare il 9-2 con la quale l’allenatore ospite chiama time-out. Salgono in cattedra Bruno e Maggio con due triple, ma Ozzano replica poco dopo con 6 punti di fila. Gli ospiti si fanno sotto fino al -4, ma Pedroni e Birindelli completano i primi 10 minuti sul 20-15. Maggio, Pedroni e De Zardo in contropiede schiantano la squadra in blu che dopo solo 1 minuto del secondo periodo è sotto di 11 lunghezze, 28-17. Il tandem Maggio-Pedroni si ripete poco dopo con la stessa arma, seguiti dai primi punti di Udom e dalla schiacciata di Artioli che manda in estasi il palazzetto. Parziale 38-17 con una Bakery praticamente perfetta. Gli ospiti si rifanno con 7 punti consecutivi ma De Zardo con ferocia e Cena con la tripla chiudono il primo tempo sul 45-29. De Zardo già a quota 14 punti.

Terzo quarto all’insegna di Enzo Cena che con 12 punti limita i continui tentativi di Ozzano di rientrare in partita. De Zardo si conferma con la sua prestanza fisica e le ottime giocate di Orlandi e Udom aiutano il team allenato da Campanella a rimanere sopra. Il periodo si conclude sul 65-48. Gli ultimi 10 minuti sono a senso unico, con i biancorossi capaci ancora di segnare a raffica fino alla sirena finale. De Zardo sfiora i 30 punti personali, seguito da un Cena molto ispirato e dai colpi da cecchino di Bruno e capitan Maggio. Il match si conclude con un netto 95-62.

BAKERY PIACENZA-FLYING OZZANO 95-62

(20-15; 45-29; 65-48)

BAKERY PIACENZA: Maggio 9, Udom 4, Pedroni 8, Artioli 9, Orlandi, Bruno 8, De Zardo 26, Cena 20, Birindelli 8, Bracchi 3; All.Campanella

FLYING OZZANO: Morara 4, Lolli, Favalli, Corcelli 19, Iattoni 11, Giannasi, Folli 3, Dordei 9, Montanari 6, Crespi 10; All.Grandi