Martedì, 16 Aprile 2024

La Bakery continua a crescere: battuto Olginate 78-67

A tratti i biancorossi dimostrano di essere già in buona forma contro una formazione di pari categoria. Maggio miglior marcatore con 20 punti

La Bakery Piacenza continua a crescere e batte i pari categoria di Olginate (serie B, girone B), in uno scrimmage dal punteggio azzerato ad ogni periodo, nel quarto test precampionato. Tutti gli effettivi confermati per coach Campanella che opta per il quintetto classico composto da: capitan Maggio, Bruno, Artioli, De Zardo e Cena.

Partenza lanciata per entrambe le compagini. Bruno e Maggio sono subito a loro agio con i ferri del PalaBakery, e De Zardo non fa altro che seguirli a ruota offrendo tanta intensità. Olginate non si fa spaventare e impatta sul 14-14 sul finire del primo periodo, ma una "sgasata" del capitano biancorosso mette in saccoccia il parziale. Di tutt’altra intensità il secondo periodo che viaggia a ritmi bassi per la prima metà. Gli ospiti provano a scappare, ma è un ottimo Cena
a recuperare il tutto sullo scadere del primo tempo.

Dopo la pausa lunga va in onda una delle migliori Bakery di questo precampionato. Difesa, contropiede e attacchi a difesa schierata mandano in confusione Olginate che rimane ferma a 9 punti per otto minuti abbondanti. Salgono sugli scudi De Zardo e Giorgio Artioli, con il parziale che termina con un comodo +10. Negli ultimi dieci minuti la formazione ospite aggredisce per rientrare nel punteggio. La Bakery, sapientemente, lascia sfogare gli avversari e nel finale perfeziona il risultato totale: 78-67.

BAKERY PIACENZA-NUOVA PALLACANESTRO OLGINATE 78-67

(23-17; 17-19; 22-12; 16-19)
BAKERY PIACENZA: Maggio 20, Udom 2, Pedroni 4, Artioli 8, Orlandi, Bruno 12, De Zardo 13, Cena 16, Birindelli 3, Bracchi. All. Campanella
NUOVA PALLACANESTRO OLGINATE: Gatti, Bugatti, Butta, Bedin, Tagliabue, Donadoni, Gorreri, Contestabile, Mentonelli, Basile, Chiappa, Manetti, Rattalino, Cala. All. Meneguzzo