L'Under 15 della Bakery si prende la rivincita ed è prima in classifica

I biancorossi battono La Torre e volano al comando. L'Under 13 costruisce la vittoria con un'ottima difesa

Tutti i risultati e i tabellini delle partite giocate dal settore giovanile della Bakery questa settimana

UNDER 13

BAKERY PIACENZA-FIDENZA 56-26

(18-8, 10-5, 10-9, 18-4)

BAKERY PIACENZA: Marzaroli 14, Arapi, Sichel 6, Molinari 2, La Salvia 2, Papiri 11, Mistraletti 4, Accorsi 2, Marcato 13, Ringressi, Boiardi, Ferrari 2. All. Giovanetti-Galli

Vittoria costruita in difesa, con ottima intensità e discreta attenzione. In attacco è arrivato qualche errore di troppo, ma si è vista una buona circolazione di palla con canestri fatti in modo diversi e anche due realizzazioni dalla lunga distanza.

Adesso l’Under 13 è attesa dal torneo natalizio al PalaBakery, che permetterà ai biancorossi di confrontarsi con avversari di ottimo livello e mettere un altro mattoncino alla crescita dei giocatori.

UNDER 15 SILVER

BAKERY PIACENZA-LA TORRE REGGIO EMILIA 80-64

(28-11, 18-21, 16-18, 18-14)

BAKERY PIACENZA: Rotaru n.e., Bertuzzi n.e., Ferrari 14, Beccari 17, Ristomanov, Benassi, Gotca,  Noroni 16, Evciuc 16, Ottavi 17. All. Scherz-Monti

Partita molto attesa e sentita contro la formazione che aveva battuto di 16 punti i biancorossi alla prima di andata. Partenza meravigliosa dei ragazzi della coppia Scherz-Monti che creano subito un solco importante. La difesa a zona chiusa in area dei reggiani permette il ritorno a contatto obbligando i padroni di casa a cambiare marcia per una strameritata vittoria che vale il primo posto in classifica.

UNDER 17 GOLD

FORTITUDO BOLOGNA-BAKERY PIACENZA 67-33

(28-5, 13-7, 12-11, 14-10)

BAKERY PIACENZA: Ratti 4, Madia 2, Borotti, Magistretti, Knezevic 2, Mitushev 6, Ronda 4, Orlandazzi 5, Tagliaferri, Mandrini 10, Gatti. All.Zamboni-Lucev

Altro approccio negativo alla partita che poteva essere assolutamente alla portata per Bakery, come dimostrato successivamente. Il 28-5 iniziale condiziona però l’intera gara con la Fortitudo, consegnando tutta la fiducia e l’inerzia ai bolognesi. La pausa servirà per ricaricare le batterie; prossimo impegno il 7 gennaio al PalaBakery contro gli Eagles.

UNDER 19

BAKERY PIACENZA-BASKET 2000 50-74

(14-17, 21-18, 7-18, 8-21)

BAKERY PIACENZA: Taina 4, Grilli 4, Marchettini, Frigerio, Fantaccione 2, Carone 16, Ringressi 9, Speroni, Migliorini 4, Barattieri 2, Civetta 7, Alessandrini 2. All. Bernini - Bazzoni

Un secondo tempo dal ferro stregato impedisce l'ultima vittoria del 2022 ai piacentini. Nella prima frazione la Bakery domina a livello offensivo proponendo azioni collettive di grande qualità e condivisione, si va all'intervallo sul 35-35.

Rientrando i reggiani iniziano a pressare ma i padroni di casa riescono con calma a non perdere palloni. Continua la buona prestazione corale ma tantissimi buoni tiri non trovano più il fondo della retina com'era stato nel primo tempo. Sulla sirena il punteggio recita un punteggio bugiardo, ma è la dura legge dello sport.