L'Under 20 del Bakery torna alla vittoria

Battuta Ravenna e interrotta la serie di sette sconfitte consecutive. L'Under 18 piazza il successo numero 15, ko Under 14 e Under 13

L'UNDER 18 RECUPERA DOPO UNA BRUTTA PARTENZA A MONTECCHIO
ARENA MONTECCHIO - BAKERY MOLINO PAGANI 50-70

(16-12, 9-23, 14-19, 11-16)

BAKERY MOLINO PAGANI: Galli, Crisanti 5, Bossi 10, Orlandi 17, Bracchi 10, El Agbani 4, Misuri 8, Giovannini, Marchini 7, Grilli 9, Lika. All. Zamboni

Trasferta insidiosa a Montecchio per il Bakery Molino Pagani, che già all’andata aveva sofferto il basket fisico e di grande ritmo dei reggiani. Ed infatti l’avvio è tutto dei padroni di casa che spingono sull’acceleratore e sulle ali dell’entusiasmo si portano subito avanti, con il Bakery capace di segnare solo 4 punti nei primi 7 minuti. La scossa di Bracchi dalla lunetta, capace di guadagnare diversi falli in area, Elagbani che morde le caviglie avversarie e di Misuri in penetrazione, permettono di segnare 8 punti nel finale di parziale, che si conclude 16-12 per Arena. Nel secondo periodo i ragazzi di Zamboni cambiano marcia soprattutto in difesa, grazie ai nuovi entrati Galli, Grilli e Lika e con Orlandi protagonista in attacco con 8 punti: 9-23 il parziale e partita rivoltata. Si va al riposo lungo sul 25-35 Bakery. Ultimi due periodi fotocopia, con i biancorossi che finalmente corrono in contropiede con un decisivo Grilli e trovano le triple di Crisanti e Bossi, oltre che a buone giocate in penetrazione di Marchini. Finisce +20 per Bakery Molino Pagani, ma i complimenti vanno comunque all'Arena Montecchio, avversario corretto e leale, capace di giocare una pallacanestro concreta e di grande agonismo.

MVP Bakery Molino Pagani: Leonardi Grilli. Studia dalla panchina. Capisce di cosa ha bisogno la squadra. Entra ed incide immediatamente. Si fa trovare prontissimo all’appuntamento con una partita tosta da giocare. Puntuale

Prossima partita domenica 18 febbraio alle 11 al PalaBakery contro Rebasket.

UNDER 14 IN CRESCITA
CUS PARMA-BAKERY BASKET 72-48

BAKERY BASKET: Invernizzi 4, Gandaglia 8, Tosca 6, Prevedini, Bussei, Alessandrini, Carminati, Bissi 5, Repetti 2, Frigerio 9, Fantaccione 14; Coppeta C.

Ottima partita dei ragazzi dell'Under 14 che in terra parmigiana trovano una delle favorite per la vittoria del campionato; nonostante le difficoltà della partita entrano in campo con grande voglia e determinazione sia a livello offensivo che difensivo. I biancorossi cercano di giocare con coralità, mettendosi alla prova in tutti gli aspetti del gioco provati e studiati in settimana, senza mai mollare in nessuna metà del campo, i piacentini sono autori di una buona prova nonostante la sconfitta e sul campo si sono visti grandi progressi, soprattutto rispetto alla gara casalinga dell’andata, dove l’ampio passivo registrato nel punteggio, è stato nettamente contenuto.

MVP Bakery: Andrea Bissi, sempre positivo, se vedono i miglioramenti dovuti al grande lavoro fatto durante la settimana. Lavoratore

Prossima partita mercoledì 21 febbraio alle 18.30 con Fiorenzuola

UNDER 13 SCONFITTA A TESTA ALTA
BAKERY BASKET-BASKET SALSO 42-59

BAKERY BASKET: Marchettini 2, Reali 5, Perugino 8, Pedretti 2, Valla 4, Marzi 4, Alberici 7, Cosman, Speroni, Roselli 10; All. Coppeta G., Mori.

Buona la prestazione dei giovani Under 13 del Bakery, che riescono a dimezzare lo svantaggio subìto nella gara di andata, giocandosi alla pari la prima metà dell'incontro con Salso. Partenza zoppicante dei ragazzi di Coppeta, che vedono prevalere la difesa degli ospiti. Solo nel secondo quarto i padroni di casa impongono la propria intensità difensiva e riescono a passare in vantaggio grazie alle ottime incursioni del solito Perugino e le difese asfissianti di Marzi e Marchettini. La ripresa vede protagonista l'attacco ospite, che viene contrastato solo dai guizzi di Roselli. Quarto periodo giocato alla pari che sancisce però la prima sconfitta del 2018 per il gruppo biancorosso.

MVP Bakery: Mattia Reali, mostra tutti i progressi tecnici da settembre, facendo vedere che il duro lavoro paga. Crescita

Prossima partita mercoledi 28 febbraio alle 19.15 al PalaBakery contro Podenzano.