L'Under 20 del Bakery torna alla vittoria

Battuta Ravenna e interrotta la serie di sette sconfitte consecutive. L'Under 18 piazza il successo numero 15, ko Under 14 e Under 13

Settimana ridotta per le formazioni del Bakery. Torna alla vittoria l’Under 20 in casa contro Ravenna, successo che interrompe una serie di sette sconfitte consecutive. Stesso risultato in casa di Montecchio per l’Under 18, che continua la propria cavalcata inanellando la quindicesima vittoria in quindici partite disputate. Fermi i campionati Under 16 e Under 15, in attesa delle date ufficiali delle seconde fasi, gli Under 16 incontreranno nella fase a “orologio” Cus Parma e Fulgor Fidenza, mentre gli Under 15 incontreranno le prime 4 classificate del girone B (US Reggio Emilia, La Torre, Correggio e Sassuolo) in gare di andata e ritorno. Fermi anche gli Juniores Csi, in attesa del doppio impegno della prossima settimana. Sconfitte per Under 14 e Under 13, ma con visibili miglioramenti.

UNDER 20, RITORNO ALLA VITTORIA CON UNA GRANDE PROVA DI SQUADRA
BAKERY MOLINO DEL BORGO - JUNIOR BASKET RAVENNA 73-55

(23-16, 15-16, 17-15, 18-8)

BAKERY MOLINO DEL BORGO: Crisanti, Libè 7, Boselli 6, Dmitrovic 15, Villa 10, Bracchi 11, El Agbani 6, Orlandi 5, Bossi 3, Zermani 6, Bissi 4. All. Casella Fanaletti Zamboni

Successo meritato per il Bakery Molino del Borgo, che centra la prima vittoria nella fase a “orologio” e torna a sorridere dopo una lunga striscia di sconfitte. Battuta una vigorosa Ravenna, che ha fatto sudare parecchio un Bakery che sembrava avere in pugno la gara, ma capace di buttare tutto in pochi minuti, per poi riscoprirsi solida in difese e pungente in attacco. Avvio tutto biancorosso, con Villa (10) dominante in area e Bracchi (11) perfetto dalla lunga. Una difesa solidissima forza i 24” e Ravenna sembra già alle corde. Il Bakery allunga dopo la prima ripresa, grazie alle triple di Libè e Dmitrovic che caricano la banda di Casella e Fanaletti; si raggiunge la doppia cifra di vantaggio (+12 al 18’), ma con due amnesie difensive il Bakery Molino del Borgo viene punito dalle due triple di Cinti: +6 con punteggio fissato sul 38-32 e tutto da rifare. La partita è apertissima e giocata su buoni ritmi. I biancorossi sembrano aver smarrito la verve del primo tempo e dopo un paio di palle perse e imprecisioni difensive cedono l’inerzia a Ravenna che ringrazia e sorpassa 41-44. Casella pesca dalla panca il giovanissimo Bossi, che con ottima regia e assist al bacio ridà energia e fiducia ai suoi. I padroni di casa stringono le maglie in difesa e tolgono sicurezze a Ravenna. Ora il Bakery corre e trova le penetrazioni di Dmitrovic (15), il post basso mancino di Boselli, la tripla allo scadere dei 24” di Bracchi e chiude il parziale con un'altra tripla, questa volta di Bossi. Bakery sul +8, Ravenna di nuovo alle corde. Zermani apre l’ultimo quarto con una conclusione dalla lunga distanza, Ravenna è asfissiata da un Bakery Molino del Borgo che non lascia respiro in difesa (solo 8 punti concessi). La serie di tiri liberi quasi perfetta di Elagbani e Orlandi chiude il match. Finisce 73-55 con una prova davvero convincente di tutto il gruppo.

MVP Bakery Molino del Borgo: Luca Bracchi. Decisivo coi tiri da fuori, ma è la ritrovata energia a rimbalzo e la doppia dimensione interno-esterno a metterlo in partita e renderlo pericoloso. Ritrovato

Prossima partita mercoledi 14 febbraio alle 20.45 al PalaBakery contro la Virtus Bologna.