Bakery: serata storta per l'Under 20, buoni riscontri da Under 16 e Under 15

La formazione di Casella paga un terzo periodo da dimenticare contro Cantù. Intervista ai ragazzi dell'Under 14 di Castelsangiovanni

UNDER 15, VITTORIA SOTTO LA NEVE

BAKERY PODE – POL.BIBBIANESE 91-37

(27-8, 21-6, 18-16, 25-7)

BAKERY PODE: Del Bono 4, Pallaroni 11, Filli 3, Roberto 14, Eze 10, Galli 4, Giorgi 2, Massari 7, Lucca 7, Trenchi 10, Mandrini 11, Galluzzo 8. All.Zamboni e Brambilla

In una domenica innevata il Bakery Pode centra un’altra larga vittoria, in attesa dello scontro al vertice con la forte Cavriago. Già nei primi minuti i piacentini conquistano un largo vantaggio, con difesa aggressiva e veloci contropiede. I primi due periodi sono in fotocopia e all’intervallo la gara è già decisa. Ottimo l’approccio di tutti i giocatori, oltre a un buon gioco corale. Nella ripresa qualche disattenzione concede alcuni canestri di troppo alla Bibbianese, che gioca punto a punto il terzo parziale (finito 18-16). Ultimo periodo ancora con il Bakery in grande spolvero e concentrato, tutti i ragazzi vanno e referto dando un forte segnale di coinvolgimento comune.

MVP Bakery Pode: Lorenzo Massari, entra con grande spirito, prende buone iniziative e cerca di difendere forte come gli viene chiesto.

Prossima partita: martedi 19 dicembre alle ore 19 a Podenzano contro la Scuola Basket Cavriago

UNDER 14, LA TECNICA NON BASTA

BASKET SOLE – BAKERY PIACENZA 62-49

BAKERY PIACENZA: Gandaglia 3, Prevedini, Alessandrini 22, Carminati, Bussei 2, Frigerio, Bissi 8, Fantaccione 12, Bosini, Tosca, Repetti 2; All. Coppeta G.

Occasione sprecata per i giovani biancorossi, spenti e disorientati, nonostante una buona fase offensiva con i biancorossi che provano a segnare dalla lunga distanza trovando ottime situazioni e buonissimi canestri da 3 punti con Alessandrini e Fantaccione. I giovani ragazzi del Bakery fanno vedere ottime caratteristiche tecniche, ma mancano di lucidità e cattiveria agonistica per poter vincere la partita.

MVP Bakery Piacenza: Andrea Bissi, finalmente trova la sua partita, presente in tutti i lati del campo, mettendo in mostra un ottimo miglioramente tecnico, palleggio arresto tiro in primis. Ritrovato

Prossima partita: domenica 17 dicembre alle 11 al PalaBakery contro Sorbolo

UNDER 13, LUCI ED OMBRE
BAKERY PIACENZA-HIGH SCHOOL BASKET 43-58

BAKERY PIACENZA: Vinciguerra 2, Reali 4, Perugino 4, Orlandazzi, Valla 4, Borotti 4, Alberici 6, Cosman 8, Speroni 2, Roselli 7, Marchettini L., Marchettini M. 2; All. Coppeta G., Mori.

Partita all'insegna di alti e bassi per l'Under 13 biancorossa: buona partenza, qualche errore in fase realizzativa, ma difesa precisa e attacco di squadra. Il secondo quarto vede un totale black out dei padroni di casa che concedono troppo agli avversari e in fase offensiva non trovano la via per il canestro. Partita fotocopia nel secondo tempo, troppe distrazioni e tanti errori da sotto canestro, ma nei momenti "buoni" si vedono ottime cose, sia a livello tecnico individuale sia a livello di corale di squadra. Occasione sprecata per i biancorossi, che adesso devono tornare a lavorare per proseguire il processo di crescita.

MVP Bakery: Andrea Roselli, gioca sempre con il sorriso, utilizza sia mano destra che mano sinistra, ottimi guizzi offensivi e solido nella parte difensiva. Solare

Prossima partita: sabato 16 dicembre alle 15.15 a Fidenza contro l'Academy