Bakery: l'Under 18 soffre ma vince. L'Under 16 domina il derby

Per l'Under 20 gara dai due volti e sconfitta a Lissone. Under 13, un successo tira l'altro

UNDER 20: BAKERY A DUE FACCE, SCONFITTA A LISSONE
LISSONE - BAKERY MOLINO DEL BORGO 79-60

(12-15, 13-16, 30-18, 24-11)
Bakery Molino del Borgo: Guaccio 11, Maresca 11, Libè 12, Baldini, Zermani 3, Dmitrovic 9, Bracchi 12, Boselli 2, Villa, El Agbani, Orlandi, Bissi. All. Casella, Fanaletti, Zamboni

Partita dai due volti per il Bakery Molino del Borgo, che gioca una partita solidissima nel primo tempo e che si scioglie completamente alla distanza. I biancorossi hanno un avvio convincente, soprattutto dal punto di vista difensivo. Buone difese si tramutano in contropiede e Lissone è stordita. Secondo periodo fotocopia, con il Bakery che pressa a tutto campo, tiene il ritmo difensivo alto, mettendo in costante difficoltà i padroni di casa, che rimangono in partita solo coi rimbalzi d’attacco e schierando una zona molto aggressiva che mette in difficoltà inizialmente i biancorossi. In questa fase i ragazzi di Casella e Fanaletti non riescono a chiudere in vantaggio in doppia cifra, andando al riposo lungo solo sul +6. Nel secondo tempo la partita cambia completamente, il Bakery Molino del Borgo inizia con una serie di palle perse e tiri affrettati, andando completamente fuori ritmo sui due lati del campo. Lissone si esalta e segna 30 punti nel parziale, confermando anche nel quarto finale l’ottima produzione offensiva con 24 punti a referto. Finisce 79-60. Ora attendono 7 partite di “fase ad orologio”, utili per Bakery Molino del Borgo per riprendersi e dimostrare di essere molto meglio rispetto quanto visto nelle ultime uscite.

MVP Bakery Molino del Borgo: Marco Zermani. Motorino inesauribile, cerca di tenere in ritmo i compagni, attacca bene la zona e cerca di coinvolgere tutti. Nota positiva

UNDER 18, VITTORIA SOFFERTA CONTRO S.ILARIO

BAKERY MOLINO PAGANI – SANT.ILARIO 70-62

(18-18, 15-8, 19-18, 18-18)

Bakery Molino Pagani: Galli 6, Crisanti, Bossi 4, Orlandi 10, Bracchi 35, El Agbani, Grilli 4, Giovannini 7, Lika, Misuri 4, Bergamaschi, Peretti. All.Zamboni Mori

Prestazione in chiaroscuro al rientro dalla pausa natalizia per gli Under 18 targati Bakery Molino Pagani, che soffrono un ostico S.Ilario bravo a giocare una partita cinica e molto concreta. Avvio in parità, punteggio equilibrato coi biancorossi che partono bene e si spengono sul finire del primo parziale. Secondo periodo coi ragazzi di Zamboni e Mori che stringono le maglie in difesa, concedendo solamente 8 punti agli ospiti. In attacco i canestri di Galli, Bracchi e la tripla di Giovannini segnano il +7 all’intervallo lungo. Il Bakery cerca di allungare nuovamente in avvio di terzo periodo, raggiungendo la doppia cifra di vantaggio, ma non riesce mai a chiudere il match. S.Ilario si rifà pericolosamente sotto ad inizio ultimo periodo, ma Bracchi (35 punti, di cui 23 nel secondo tempo) è un rebus irrisolvibile per i ragazzi di coach Orlandini. Il 70-62 finale premia Bakery Molino Pagani, con una prestazione però ben al di sotto delle aspettative.

MVP Bakery Molino Pagani: Davide Giovannini. Ottima regia, intenso in difesa, concreto nei momenti decisivi. Uomo squadra

Prossima partita sabato 20 gennaio alle ore 16.30 a Castel San Giovanni contro Reggio Emilia.