L'Under 15 della Bakery infligge la prima sconfitta alla capolista

Giornata avara di soddisfazioni per i biancorossi, l'Under 19 Gold superata da Pontevecchio

UNDER 15 SILVER

BAKERY-GO BASKET 68-65

(13-19, 28-22, 14-19, 13-5)

BAKERY: Ferrari 18; Beccari 10; Mitushev; Ristomanov 9; Benassi 2; Gotca; Noroni 15; Evciuc 10; Accorsi 4. All. Scherz-Monti.

Contro la prima della classe, ancora imbattuta, i biancorossi dimostrano da subito attenzione e coesione ben diverse da quanto mostrato nelle prime cinque partite della seconda fase. Gara sostanzialmente equilibrata fino alla fine del terzo quarto, quando il punteggio vedeva gli ospiti in vantaggio di cinque lunghezze.

Bravi i biancorossi a compattarsi ancora una volta e a serrare nuovamente le maglie difensive concedendo fino a 25 secondi dal termine solo due punti alla squadra reggiana. Quattro ragazzi su nove in doppia cifra deve essere una forte base con cui chiudere al meglio le ultime due gare di campionato. Bravi!

UNDER 14 ELITE

MO.BA-BAKERY 77-39

(20-7, 12-7, 26-7, 19-18)

BAKERY: Gravante 4, Pavani 3, Gorchs 4, Anceschi 5, Magnarosa 2, Bertolamei 2, Manucra 3, Milani P 2, Milani R 4, Pegorini 7, Accorsi 3. All. Bazzoni - Bernini

Partita dal punteggio mai in discussione, in cui i padroni di casa fanno valere il proprio vantaggio fisico e nel terzo quarto danno lo strappo decisivo. La Bakery inizia con buone azioni offensive, condividendo la palla e trovando soluzioni in contropiede senza però concretizzare le giocate a causa di basse percentuali e in alcuni casi poca determinazione in fase realizzativa. Nei primi tre quarti saranno pochi i canestri dei biancorossi.

Modena inizia a prendere vantaggio nonostante una buona difesa degli ospiti, aggressiva sulle linee di passaggio e sui palleggiatori, che mette spesso in difficoltà gli avversari. Il terzo quarto è fatale per gli ospiti, Mo.ba prende il largo con contropiede e gioco dentro l'area e si lancia verso la vittoria finale.

UNDER 13

BAKERY-ASSIGECO 56-60

(12-14, 21-13, 11-15, 12-18)

BAKERY: Pavani 3, Bertolamei 7, Mistraletti 2, Accorsi 2, Arapi 6, Papiri 6, Marzaroli 18, Alberti, La Salvia 3, Ferrari, Fornaro 7, Sichel 2. All. Giovanetti-Galli

Approccio alla partita difficoltoso per l'Under 13 nella sfida con l'Assigeco, con i primi tre minuti totalmente a favore degli ospiti (0-8). Time out e si torna a giocare da Bakery, con difesa aggressiva e attacchi più ordinati. La partita corre via con buone giocate dall'una e dall'altra parte e difese che alzano il livello fisico.

Nel finale, ancora punto a punto, un paio di palle perse e qualche tiro da sotto sbagliato condannano alla sconfitta la Bakery. Discreta prestazione di squadra, maggior attenzione all'approccio e al finale potevano portare alla vittoria.