Mercoledì, 24 Aprile 2024

Per la Serie D del Bakery arriva la quinta vittoria

Battuti 76-74 i bolognesi della Pallavicini. Sconfitte le altre formazioni giovanili biancorosse

UNDER 15

BAKERY-FULGOR FIDENZA 62-71

(13-18, 17-11, 17-27, 15-17)

BAKERY: Ringressi 20, Alessandrini 13, Invernizzi 7, Repetti 7, Barattieri 6, Frigerio 4, Gandaglia 2, Tosca 2, Vinciguerra 1, Taina, Scazzarriello, Fantaccione n.e. All. Fanaletti-Bernini

Dopo avere disputato il Torneo di Salsomaggiore (3-4-5 gennaio) insieme, con la maglia biancorossa, ospitiamo Fulgor Fidenza al PalaBakery.
Il ritmo, fin da subito, lascia presagire una partita punto a punto. Gli ospiti si portano immediatamente avanti e concludono il primo quarto a +5.
Ma Piacenza non ci sta e, trascinata da Ringressi e compagni, riesce a mettere la testa avanti alla sirena. 30-29.
Nel terzo quarto, però, le energie usate per la rimonta e l'assenza di Fantaccione si fanno sentire e Bakery fatica a contenere il buon gioco dei gialloblu che allungano sul 47-56 a fine terzo quarto.
Durante gli ultimi dieci minuti i biancorossi provano in tutti i modi a rimettere la testa avanti ma ogni tentativo viene rispedito al mittente dai ragazzi di coach Allodi.

UNDER 14

BAKERY-SANT'ILARIO 48-72

(9-13, 12-21, 17-12, 10-26)
BAKERY: Marzi, Alberici 15, Reali 2, Marhcettini, Pedretti 2, SPeroni, Valla 4, Novara, Taina 3, Barattieri 12, Roselli, Vinciguerra 10. All. Zamboni

Sconfitta dal risultato ingeneroso. I biancorossi nonostante le assenze giocano una partita di grande carattere e nonostante un avvio stentato rimangono in partita. Dopo l'intervallo tutte le energie sono concentrate sulla rimonta, che si concretizza sul finire del terzo periodo coi ragazzi di Zamboni che arrivano fino a -5. Poi la spia della riserva si accende e l'ultimo parziale è tutto per gli ospiti che dilagano. Il finale non cancella una buona partita dei padroni di casa.

UNDER 13

CUS PARMA-BAKERY 75-35

(18-11, 21-8, 34-10, 12-6)

BAKERY: Brandazza 10, Badagnani 8, Gatti 5, Lecini 4, Martinelli 2, Marchettini 2, Orlandazzi 2, Carrà, Knezevik, Tagliaferri, Magistretti. All. Bernini

Il 2019 viene inaugurato da una partita in chiaro-scuro in cui Piacenza è chiamata a compensare le assenze degli Scardoni e di capitan Borotti.
Nel primo tempo, i biancorossi, sfruttano i vantaggi fisici a disposizione restando in partita per gran parte del tempo. Qualche disattenzione di troppo, però, consente a Cus Parma di scappare sul +20 all'intervallo.
Nel secondo tempo Badagnani e Gatti tentano di tenere Bakery a galla ma non trovano il sostegno sperato dai compagni: 75-35 alla fine dei 40' regolamentari.