Impresa dell'Under 16 della Bakery che infligge la prima sconfitta stagionale a Reggio Emilia

Importante vittoria anche per la Serie D che batte la terza in classifica. L'Under 13 dilaga in casa della Fulgor Fidenza

UNDER 15

BAKERY BASKET-SORBOLO 58-46

(15-17, 28-32, 43-40)

BAKERY BASKET: Barattieri, Frigerio 4, Gandaglia 5, Taina 2, Molinari 10, Repetti 4, Ringressi 19, Alessandrini 12, Tosca 2, Scazzariello. All. Fanaletti, Bernini

Costruita nel secondo tempo, arriva una nuova vittoria per la Bakery Under 15 contro Sorbolo. A crescere è il tono difensivo, con soli 14 punti concessi nei secondi venti minuti, mentre la fase offensiva resta costante e porta a referto ben otto ragazzi, con Ringressi a guidare le marcature (19 punti).

UNDER 13

FULGOR FIDENZA-BAKERY 39-56

(5-10, 16-12, 9-19, 8-14)

BAKERY: Orlandazzi 14, Brandazza 11, Tagliaferri 10, Scardoni G. 6, Capucciati 5, Martinelli 4, Knezevik 2, DeNegri 2, Badagnani 2, Carrà, Lecini, Milani. All. Bernini

Al PalaPratizzoli di Fidenza va in scena la quarta partita di ritorno. Bakery parte subito a rilento non riuscendo a coprire il campo in contropiede e regalando troppi canestri facili ai fidentini, che ringraziano e si portano sotto di un solo punto all'intervallo lungo. 21-22 alla sirena. Nel terzo quarto, però, i biancorossi reagiscono cominciando a difendere aggressivamente e rubando tanti palloni che ci consentono di allungare toccando anche il +20. Fidenza prova a reagire tra la fine del terzo periodo e l'inizio del quarto, ma la pressione difensiva dei piacentini continua a creare sovrannumeri offensivi coronati anche da due triple consecutive di Brandazza e Tagliaferri che sanciscono la fuga definitiva degli ospiti. Il tabellone alla fine recita  39-56.