Grandi soddisfazioni per le squadre biancorosse: vincono Serie D, Under 16, Under 14, Under 13 e Csi Juniores

UNDER 14
BAKERY-HIGH SCHOOL CARPANETO 63-41

(11-11, 21-15, 18-6, 13-9)
BAKERY: Pedretti, Alberici 17, Reali 2, Cosman 2, Molinari 13, Speroni 3, Marchettini, Taina 4, Barattieri 13, Valla 9.

Bella vittoria dell'Under 14 Bakery che nonostante le assenze mostra carattere e gioca una buonissima partita. Primo periodo di parità assoluta, coi biancorossi però già in emergenza falli. Grazie all'ottimo contributo di tutti, il secondo periodo permette di andare all'intervallo lungo sopra di 6 punti (32-26). Gli ultimi due parziali scavano il distacco tra le due formazioni, con Bakery che recupera diversi palloni e segna a ripetizione.

UNDER 13

BAKERY-PODENZANO 72-62
(22-17, 20-17, 16-9, 14-19)

BAKERY: Scardoni A. 20, Brandazza 13, Orlandazzi 10, Scardoni G. 9, Borotti 5, Tagliaferri 4, Capucciati 4, Martinelli 4, Gatti 3, Carrà, Knezevik
All. Bernini

Bakery ospita Podenzano per la gara di ritorno. Nel primo tempo i biancorossi prendono d'assalto la difesa ospite segnando ben 42 punti nei primi 20', grazie ad un ritmo offensivo altissimo. Uniche note negative sono sul fronte difensivo in cui i padroni di casa non riescono a contenere le scorribande degli ospiti. 42-34 alla sirena. Nel terzo quarto Knezevik si carica il reparto difensivo sulle spalle e Podenzano segna solo 9 punti, anche i compagni prendono coraggio e cominciano a rubare palloni su palloni aumentando il divario di punteggio sul tabellone.
La musica non cambia nell'ultimo quarto in cui Bakery si porta sul +20.
Gli ultimi 6' sono ordinaria amministrazione con Piacenza che congela il risultato sul 72-62.

CSI JUNIORES

BAKERY-CASTELLANA 89-37

(22-16, 20-8, 27-3, 20-10)
Galli M 7, Angiolini 2, Dahquane 9, Galli R 13, Moschini 16, Minga 4, Sopov, Clini 4, Cantoni 19, Trenchi 12, Ficano 2.

Nel derby tra Bakery e Castellana la spuntano i padroni di casa, che dopo un primo tempo dove non si riesce a trovare la giusta continuità in attacco e in difesa, scappano nel punteggio al rientro dopo l'intervallo lungo. Decisive le buone difese di squadre e una buona gestione del contropiede, con Moschini, Galli R. e Cantoni sugli scudi.