Martedì, 23 Aprile 2024

L'Under 19 Gold della Bakery sorride ancora

Niente da fare per l'Under 17 Gold con la seconda forza del campionato, amara sconfitta per l'Under 15, vince l'Under 13

Tutti i risultati del settore giovanile della Bakery

UNDER 19 GOLD

BAKERY-POL. ARENA 78-64

(22-19, 15-15, 22-17, 19-13)

BAKERY: Grilli 3, Molinari 16, Frigerio 2, Balordi 8, Carone 16, Ringressi 9, Vinciguerra 6, Migliorini 2, Barattieri 3, Alessandrini 13. All. Bernini - Bazzoni

Un'altra vittoria per la Bakery, che concede troppo ai reggiani ma la scampa grazie ad una buona prova corale nei momenti importanti. Nel primo tempo Piacenza non brilla nella difesa uno contro uno ed a rimbalzo difensivo regalando agli ospiti tantissimi punti, così i biancorossi arrivano all'intervallo avanti di tre lunghezze.

Nei secondi 20 minuti gli ospiti schierano la zona e Bakery è lucida e cinica: da segnalare le 12 triple totali segnate. A quattro minuti dalla fine della partita la Pol. Arena si avvicina pericolosamente al pareggio, complici ancora le inefficaci difese uno contro uno, ma sono bravi i biancorossi a rispedire ogni tentativo al mittente ed allungare fino al 78-64 finale.

UNDER 15

NOVELLARA-BAKERY 72-58

(18-13, 12-16, 21-14, 21-15)

BAKERY: Valencia, Bertuzzi, Ferrari 10, Beccaria 6, Mitushev, Ristomanov 4, Benassi 2, Noroni 11, Evciuc 7, Ottavi 18

Ancora un'amara sconfitta nella seconda fase per la Bakery, nonostante una prima metà gara in cui la difesa degli ospiti sembrava fosse finalmente un fattore decisivo. Al contrario, dopo l'intervallo iniziano palle perse, frenesie, egoismi e un completo scollamento all'interno della squadra che determinano l'ennesimo stop.

UNDER 17 GOLD

BAKERY-MODENA 30-71

(9-17, 8-15, 1-19, 12-20)

BAKERY: Ratti 2, Madia 10, Lombardi, Borotti 2, Magistretti, Mandrini 6, Mitushev 5, Ronda 3, Tagliaferri 2, Yacoubi. All. Zamboni e Lucev

Buon primo tempo della Bakery contro la seconda forza del girone. Modena fa valere lo strapotere fisico in area ma i biancorossi si fanno rispettare. Il -15 all’intervallo è un netto miglioramento rispetto la gara d’andata. Purtroppo nel terzo periodo si spegne la luce e il blackout genera un parziale di 19-1 a favore di Modena che spacca la gara definitivamente. La Bakery non riesce più a tirare, è confusionaria e inizia a concedere contropiede agli avversari, così l’ultimo periodo è una formalità per gli ospiti.