Bakery Molino del Borgo da sogno: nell'Under 20 batte in trasferta la Fortitudo Bologna

Terzo successo in campionato per la formazione di Casella, vince anche l'Under 18. Intervista doppia a Andrea Orlandi e Andrea Villa

UNDER 16, TRASFERTA AMARA A SORBOLO

SORBOLO BASKET SCHOOL – BAKERY ITAS 82-74

(25-16; 22-18;22- 16; 13-24)

Bakery Itas: Bayo 5, Cantoni, Maraffetti 22, Cordani 4, Clini, Lombardi 8, Tonoli 3, Moschini 10, Zanotti 10, Antonioli, Vercesi 8, Alessandrini 4. All. Fanaletti, vice Brambilla

Nel primo periodo il Bakery Itas inizia concentrato e preciso in attacco costringendo Sorbolo a rincorre nei primi minuti del match (0-8). I padroni di casa trovano velocemente le misure per contrastare i biancorossi e si portano in vantaggio al termine del primo quarto grazie alle numerose penetrazioni. In attacco Piacenza continua a sviluppare gioco sia spalle a canestro che sul perimetro, provando a coinvolgere tutti nella manovra offensiva. In difesa però i piacentini continuano ad avere troppe difficoltà e concedono molti canestri in area. Anche nel terzo periodo Sorbolo continua a punire la difesa troppo distratta dei piacentini, costretti anche ad un passivo di 20 punti. I ragazzi di Fanaletti e Brambilla però non mollano e provano a rimettere in piedi il match dimostrando carattere ed energia che fino a quel momento non si era manifestata. Si arriva fino al -7 a due minuti dal termine ma non riesce l’impresa nei minuti finali e per il Bakery Itas arriva la prima sconfitta stagionale.

MVP Bakery Itas: Elia Tonioli
Sempre pronto ad incitare i compagni dalla panchina e ogni volta che mette piede sul parquet dà energia alla squadra. Gladiatore

Prossima partita domenica 5 novembre ore 17 al Pala Bakery contro Assigeco.

UNDER 15, IL BAKERY PODE SI ARRENDE SOLO NEL FINALE DOPO UNA GRANDE RIMONTA

SCUOLA BASKET CAVRIAGO - BAKERY PODE 75-70

(18-17, 24-12, 18-20, 10-21)

Bakery Pode: Del Bono 15, Eze 17, Ficano 5, Filli 2, Cesura, Mandrini 4, Trenchi 5, Marrafino 5, Massari 1, Pedretti 2, Roberto 14, Giorgi. All. Zamboni Brambilla

Sconfitta in campionato per il Bakery Pode, che in trasferta non riesce ad imporsi sui forti pari età di Cavriago. Gara equilibrata in avvio, coi biancorossi che faticano a contenere le iniziative in penetrazione dei forti esterni cavriaghesi, ma riescono a rimanere in partita grazie alle conclusioni di Del Bono, Eze e Trenchi. Nel secondo periodo la partita si spacca e Cavriago piazza il parziale che sembra decidere la gara: troppo esigua l’intensità messa sui due lati del campo da Bakery Pode, coi padroni di casa che trovano secondi e terzi tiri da rimbalzo offensivo: 42-29 a metà gara. E’ nell’intervallo lungo che i biancorossi riordinano le idee, rinnovano determinazione ed energia e dopo un terzo periodo dove dimostrano di essere in partita organizzano l’assalto agli avversari nell’ultima frazione con ancora Del Bono, Eze e Roberto sugli scudi. Si arriva nel finale punto a punto e sembra Cavriago questa volta in difficoltà. Purtroppo le energie spese nella rimonta e qualche palla persa negano però la vittoria.

MVP Bakery Pode: Michele Del Bono

Partita di grande intensità per il lungo biancorosso, che oltre alla buona produzione offensiva gioca una gara di grande intensità difensiva e a rimbalzo. All Around

Prossima partita sabato 4 novembre ore 17 a San Secondo.