Bakery superato da Bergamo nel finale. VIDEO

I biancorossi chiudono avanti il primo tempo, ma alternano buoni sprazzi a qualche black out. I lombardi vincono 74-70, mercoledì nuovo test con la Vanoli

Piano piano bisogna iniziare a mettere minuti nelle gambe di chi sarà impegnato maggiormente in campionato e la sfida con una compagine di pari categoria è l’occasione giusta per iniziare a capire di che pasta è fatto il Bakery. I titolari restano in campo a lungo, le rotazioni sono ridotte, ma la stanchezza come prevedibile non consente di giocare sempre con la necessaria lucidità soprattutto in difesa. A tratti i padroni di casa mostrano ottime cose, in altri momenti Coppeta si sbraccia dalla panchina per chiedere maggiore attenzione. Nel finale è anche partita vera, con qualche piccola scintilla sotto canestro; a poco più di un minuto dal termine Bergamo è avanti 69-68 e il tecnico lombardo chiama tempo per giocarsi al meglio gli ultimi possessi, Coppeta lo imita a pochi secondi dalla conclusione, Fraser piazza la schiacciata ma non serve, perché gli ospiti chiudono 74-70

Mercoledì nuovo appuntamento di lusso al PalAnguissola: alle 18.30 arriva la Vanoli Cremona

BAKERY PIACENZA-BERGAMO 70-74

(21-21; 34-33; 52-55)

Piacenza: Castelli 11, Liberati 6, Green 10, Orlandi, Cassar 2, Guerra, Pederzini 14, Crosariol 17, Pastore 5, Fraser6, Bracchi, Buffo 2. All Coppeta

Bergamo: Casella 9, Crimeni, Roderick 19, Bedini 2, Taylor, Fattori 10, Zucca 8, Monti, Sergio 7, Benvenuti 12, Zugno 7. All. Dell’Agnello