La Bakery parte lenta ma poi accelera: Cento finisce ko 90-75

I biancorossi tornano al successo e allungano in classifica sui ferraresi. Voskuil protagonista con 25 punti

SECONDO TEMPO: Si riprende con una Bakery determinata. Le maglie difensive si stringono e i biancorossi hanno buon gioco a limitare le bocche da fuoco ospiti, mentre Green e Castelli - bravo sia in difesa sia sotto canestro - confezionano un break che vale il più tredici (62-49) a metà parziale. Piacenza riesce a spingersi oltre, fino a toccare il più diciotto (69-51) con il canestro di Perego, mentre Cento è in seria difficoltà a trovare la via del canestro. Quando si riparte per gli ultimi dieci minuti,il tesoretto per i piacentini è di 16 lunghezze (71-55). Cento cerca di riavvicinarsi, ma anche quando le occasioni sembrano propizie manca la lucidità necessaria a trasformarle in punti. La tripla di Mays (79-67) induce Di Carlo a chiamare il time-out. I seguenti punti di Crosariol sotto la plancia e il contropiede di Pederzini tolgono però a Cento anche le ultime speranze. Negli ultimi minuti la gestione della Bakery è di quelle che non lascia possibilità di replica agli ospiti.

BAKERY PIACENZA - BALTUR CENTO 90-75
(22-31, 50-55, 71-55)

BAKERY PIACENZA: Green 12, Pederzini 10, Voskuil 25, Crosariol 18, Castelli 10; Perego 6, Pastore 2, Guerra 2, Cassar 5, Buffo. All.: Di Carlo.

BALTUR CENTO: Ba 4, Mays 11, Chiumenti 16, Reati 6, Gasparin 19; Moreno 10, Benfatto 8, Invidia ne, Pasqualin ne, Fioravanti ne, Ebeling 1. All.: Benedetto.

ARBITRI: Scrima, Pecorella, Morassutti