Assigeco: primo stop stagionale per l'Under 18 Gold, sconfitta in casa della Fortitudo

Belle vittorie per l'Under 13 Silver Pontenure e per l'Under 14 Regionale

UNDER 16 ECCELLENZA

ASSIGECO PIACENZA – PALL. FORLI’ 42-50

(10-15, 12-12, 10-11, 10-12)

ASSIGECO: Ivanov 10, Cicognini 3, Fumi 3, Enobo, Fortino 2, Andreoli, Mazzoli 2, Fellegara, Pizzetti 6, Rigoni 9, De Palo, Scaglia 7.

PALL. 2015 FORLI': Zambianchi 14, Maltoni, Bandini, Mistral 4, Creta 12, Gardini, Sampieri, Baroncini 9, Serra, Scarpellini 2, Monticelli 4, Dini 5

Ottima partita dei ragazzi Assigeco contro una delle formazioni più forti del girone. Partiti con determinazione e grinta, hanno tenuto testa fino alla fine alla forte compagine di Forli. A pochi minuti alla fine hanno avuto in mano la palla del sorpasso. La solidità della difesa sta diventando sempre più un fattore positivo (solo 50 punti subiti sono un ottimo risultato), purtroppo si fa fatica a fare punti, con scarse percentuali ai liberi e, soprattutto, da sotto. Se si riuscisse a migliorare questo fattore, i ragazzi hanno dimostrato di poter stare in partita con tutti, come sempre, bisogna prima di tutto crederci e ieri i ragazzi lo hanno fatto!!

UNDER 14 REGIONALE

UCC ASSIGECO PIACENZA – S.ROCCO 81-26

(23-4, 23-8, 26-11, 9-3)

UCC ASSIGECO PIACENZA: Cinti 4, Zekaj 9, Frati, Dridi 13, Giunchiglia 10, Cima Politi 2, Molina 21, Lloshi, Rincon 22.

S.ROCCO: Della Torre, Dionisio 6, Ferrario 4, Arrigoni, Cadeccisa 2, Mustafaraj 2, Reci 4, Coletta 2, Lodigiani 6.

Dodicesima giornata, Assigeco si vede di fronte S.Rocco, all'andata fini con la sconfitta di soli due punti per i padroni di casa, il ritorno: è tutta una altra storia, siamo in 9, ma con la voglia di riscattarci. Il primo quarto porta in dote un parziale di 23-4,  ci si passa la palla velocemente cercando di mandarlo vicino a canestro. In difesa, Assigeco concede ben poco agli avversari, dopo il primo quarto le rotazioni si allungano. Nel secondo tempo aumenta il divario tra le due squadre, Assigeco non abbassa l’ intensità l’intensità in difesa sugli scudi Molina e Rincon,rispettivamente 21 e 22 punti realizzati, bene, comunque, tutti i ragazzi che hanno dato il massimo durante tutto l’arco dell’incontro che termina con il punteggio di 81-27 per i padroni di casa . Prossimo appuntamento domenica ore 11:30 contro San Giuliano riscattando così la sconfitta all'andata

UNDER 14 SILVER

PODENZANO - UCC ASSIGECO PIACENZA 62-54

(19-13, 16-17, 20-15, 7-19)

A.S.D BASKET PODENZANO: Fava 13, Picciani, Bersani 4, Trenchi 5, Gerda 4, Bossi 6, Boselli, Maini 7, Scagrilli, Civatta 8, Folli 15.

UCC ASSIGECO PIACENZA: Fedeli 5, Pesci 14, Beoni, Zamproni, Ventura 3, Pezza 15, Romaniuk 13, Bucaria, Preciado 4.

Prima partita del girone di ritorno, i ragazzi di coach Mellone, affrontano in trasferta Podenzano, all'andata finì con un più 24 per i padroni di casa, al ritorno solo più 8.  I ragazzi di Assigeco sono cresciuti rispetto l’incontro dell’andata. Partita molto equilibrata,fisica da parte di Alessandro Pezza, che ha ben contenuto il forte pari ruolo di Podenzano. Il primo tempo finisce 35-30, dovuto soprattutto ai numerosi anestri sbagliati da parte nostra,che hanno inciso poi sul finale di partita. Nel secondo tempo corriamo il campo meglio e riusciamo a rimanere sempre in partita fino alla fine. Prossimo appuntamento domenica mattina a San Lazzaro contro Fulgor Fidenza.