Assigeco, niente da fare neppure contro Cento

Piacenza sconfitta 78-63, la squadra di Salieri ancora a secco di vittorie nella seconda fase

Vantaggio che si amplia al ritorno in campo, quando Gasparin (ex di turno) infila dalla lunga distanza il 51-34, poi dopo 5’ della ripresa i padroni di casa sprofondano a -22. A Piacenza riesce poco o niente, Cento gioca in scioltezza e per gli ospiti è tutto semplice. Formenti, ancora fermo a quota zero, si sblocca a inizio degli ultimi dieci minuti ma Cento è sempre avanti 64-49. L’Assigeco aumenta l’aggressività in difesa ma ovviamente rischia parecchio e gli ospiti appena possono ne approfittano. Il vantaggio si riduce ma resta comunque sempre tranquillizzante così resta da segnalare solamente il secondo tecnico a McDuffie costretto a lasciare il campo poco prima del 78-63 finale.