Martedì, 16 Aprile 2024

Vittoria netta dell'Assigeco, che supera Imola 81-64. VIDEO

Decisivo per il successo di Piacenza un super terzo quarto, in cui la squadra di Riva ha scavato il solco definitivo

SECONDO TEMPO: Si riprende con l'Assigeco che ricalca la squadra ammirata in avvio di partita, con un parziale di 8-0, culminato con la schiacciata di Arledge (48-35). Le due triple seriali di Guyton e Reati spingono i biancorossoblù al vantaggio di più venti (56-36), complici le difficoltà offensive di Imola dovute anche alle maglie difensive di Piacenza che si sono fatte strettissime. Non è sufficiente il time out imolese ad arrestare la superiorità della squadra di Riva, che con la bomba di Reati da distanza siderale e i quattro punti di Arledge naviga ora sul 63-36, con un parziale monstre di 22-1. Due errori consentono due break a Penna e Gasparin, tanto basta perché Riva chieda il time out. Nell'ultimo quarto i padroni di casa sono rimasti però sul pezzo, rispondendo a un'Imola che con il trascorrere dei minuti ha visto spegnersi ogni possibilità di recupero.

ASSIGECO PIACENZA - ANDREA COSTA IMOLA     81-64

(24-14, 41-35, 67-43)

ASSIGECO PIACENZA: Sanguinetti, Guyton 20, Alredge 17, Oxilia 12, Reati 12; Passera 2, Infante 3, Formenti 9, Amoroso 6, Diouf, Livelli, Seye ne. All. Riva.

A. COSTA IMOLA: Gasparin 2, Alviti 5, Penna 11, Wilson 16, Prato 11; Rossi 3, Toffali 5, Bell 5, Cai, Turrini ne, Maggioli 6, Simioni. All. Cavina.

ARBITRI: Gagliardi, Longobucco, Buttinelli.