MAGIK PARMA - ASSIGECO PIACENZA 74-20

(14-6, 16-1, 22-3, 22-10)

MAGIK PARMA: Casciano 10, Serventi 10, Ceccarelli 2, Piccirilli 12, Zecca, Medioli 4, Comparetto 2, Gambazza 10, Auricchio 12, Pavesi 12.

ASSIGECO PIACENZA: Fedeli, Pesci 4, Zekaj 3, Riboldi 2, Molina 4, Zamproni, Rincon 4, Romanyuk 3, Pezza.

Nella settima giornata Assigeco Piacenza è di scena a Parma contro la prima in classifica: Magik Parma . Il primo quarto le due squadre si studiano su entrambi i fronti, Parma reattiva arimbalzo in attacco e concedendosi  secondi tiri .Assigeco,da l canto suo  , fatica in difesa:poca aggressività a recuperare il pallone, in attacco, troviamo molte occasioni, ma che sprechiamo,finisce il primo quarto sul 14-6 per Magik . Nel secondo quarto i padroni di casa innescano una serie di raddoppi su canestro fatto, mettendo in difficoltà  Assigeco, coach Mellone tenta con un time out di girare le sortyi dell’incontro, il tenore della sfida non cambia. Il parziale così si allunga fino ad arrivare sul più 50,la partita finisce 74-20, prossimo appuntamento, il 12 gennaio campionato Uisp, e il 13 gennaio con due appuntamenti, Fip e Uisp.

UNDER 13 SILVER

SALSO BK VS POL.PIACENZA CLUB B 99-21

(26-2,19-6, 26-2, 18-11)

ASSIGECO: Link 2, Arbasi 7, Pozio 2, Rossi 2, Shkora 6, Bernardi 2, Fulgoni, Fantoni, Groppi, Bracchi.

Piacenza ancora a secco di vittorie gioca a Salsomaggiore contro la  seconda in classifica. Una partita strana dove nei primi 5 minuti il risultato è sul 2 a 2 poi Piacenza perde 10 palloni e subisce la fisicità di Salso , da li in poi Piacenza tenta di rientrare, ma  i numerosi falli e ci ricaciano indietro dilatando il punteggio a favore dei parmensi. Nell’ultimo quarto Salso tenta in tutti i modi di scavalcare i 99 punti me negli ultimi due minuti Assigeco resiste e non si segna più. Altra sconfitta, ma al di là del risultato, si sono visti dei miglioramenti sia in attacco che in difesa: e poi bravi a non arrendersi nonostante tutto.