Mercoledì, 24 Aprile 2024

Assigeco, nel derby in famiglia fra Under 18 regionali vincono i 2001. Under 18 Gold ancora in vetta

L'Under 13 Gold vince in casa di Fidenza, l'Under 14 Uisp esagera mettendo a segno 125 punti

UNDER 16 UISP

ASSIGECO PIACENZA - FULGOR LODI 51-66

(10-11, 20-27, 10-16, 11-12)

ASSIGECO PIACENZA: Cimelli 5, Brianzi 2, Nigrelli 5, Ronsisvalle, Lurighi 3, Anfini 8, Vilca, Gabbiani 3, Freschi 10, Colombi, Bertoli 2, Pomati 13.

FULGOR LODI: Dragoni 16, Boffelli 5, Farina, Negroni, Vona 18, Boffelli 2, Visconti 6, Zanaletti 5, Marzullo 3, Zavaglia 5, Marzullo 4, Vicini 2.

Secondo impegno per il gruppo composto da under 15 under 16 di assigeco Piacenza che sono impegnati nel campionato Uisp. Si gioca nella palestra di San Lazzaro contro la compagine di Lodi Vecchio, la partita rimane, nel primo quarto , in equilibrio terminando con il punteggio di 10 a 11 per gli ospiti. Il secondo e il terzo quarto vedono la compagine Lodigiana prendere un piccolo margine che conserveranno per tutto il periodo della partita. Nell'ultimo quarto viene giocato comunque in equilibrio ma il vantaggio acquisito dagli ospiti precedentemente non viene colmato.

Da sottolineare l'atteggiamento particolarmente conservativo da parte degli ospiti che si sono cimentati in una difesa a zona dal primo all'ultimo minuto. Anche se composto da ragazzi di due gruppi differenti l'impegno e le buone risposte dalla difesa hanno comunque dato buoni segnali.