Assigeco, nel derby in famiglia fra Under 18 regionali vincono i 2001. Under 18 Gold ancora in vetta

L'Under 13 Gold vince in casa di Fidenza, l'Under 14 Uisp esagera mettendo a segno 125 punti

UNDER 13 REGIONALE PIACENZA

ASSIGECO PIACENZA - WALNUT BASKET NOCETO 24-62

(7-25, 10-7, 5-22, 2-8)

ASSIGECO: Arbasi 9, Fantoni, Rossetti 2, Fulgoni 3, Mazzucco, Perrone 2, Rebecchi, Rossi, Bracchi 4, Bargach 2, Shkora, Boledi 2.

Gara senza storia  fin dalle prime battute noceto gioca a specchio con piacenza ma esegue meglio è più organizzata   più fisica, ma soprattutto più intensa dall'inizio . Per i piacentini da salvare solo il secondo quarto dove con carattere e tecnica hanno provato a rimontare  ma un brutto terzo tempo scava il solco decisivo che chiude l'incontro terza sconfitta  con una squadra che ci ha mostrato come potremmo divenyare lavorando sodo visto che gioca come noi con anticipo forte in difesa e contropiede ad ogni azione

UNDER 18 REGIONALE

ASSIGECO U18(01)-ASSIGECO U18(02)  73-48

ASSIGECO (01): Fumi 8, Cinelli 2, Mazzocchi 20, Molinari 3, Bosi, Zucchi 8, Giulivo 6, Zamboni 13, Corti 5, Fumi 6, Jakic 2.

ASSIGECO (02): Betti 8, Bocchi 12, Bonetti 13, Ferrari, Gallazzi, Glorioso, Macreniuc, Magrelli 2, Parisi, Soussi 6, Vukelic 6, Picciani 1.

Terza gara di campionato per la compagine biancorossa che vedono come avversari i ragazzi dell’Under 18 del 2002. La partita inizia con una difesa molto aggressiva che consente alla squadra di rubare palloni e trovare conclusioni facili in contropiede. La maggior fisicità dei ragazzi del 2001 consente di prendere rimbalzi offensivi e segnare molti punti in area tenendo sempre un discreto vantaggio sugli under 18 del 2002. Ora testa alla prossima partita che ci vedrà affrontare la Sanpolese fuori casa.

UNDER 15 GOLD

BASKET SAN GIORGIO - ASSIGECO PIACENZA 51-49

(13-17, 12-11, 18-10, 8-11)

SAN GIORGIO: Bonazzi L 8, Ramponi 10, Sambri, Veronesi, Bonazzi A 6, Vischi 8, Vecchia, Orsini 6, Bonvicini, Di Martino, Guarnera 9, Sebastiano 4.

ASSIGECO: Molinaroli 4, Lamberti 6, Boriani 6, Ottavi 1, Anfini 4, Freschi, Pompili 13, Tussi 6, Corradini 6, Faelli, Pomati 3, Barbaglio.

Impegno esterno per il gruppo under 15 di Assigeco che gioca una partita avvincente è difficile a San Giorgio di Piano in provincia di Bologna. La partita inizia bene per i ragazzi di coach Nadal che impongono subito un bel ritmo e mettere in difficoltà i padroni di casa.

Per tutti e 40 minuti è una partita all'insegna dell'equilibrio Tanto è vero che gli under 15 di Assigeco Piacenza escono sconfitti per soli 3 punti buona la prova generale.

UNDER 16 REGIONALE

ASSIGECO PIACENZA-LA TORRE RE 47-72

(14-26, 16-19, 12-12, 5-15)

ASSIGECO PIACENZA: Seccia 4, Silva 10, Ziliani, Fanzini, Miserotti 1, Zaka, Spazzapan, Rossi 19, Ferrarini 6, Lucchini 5, Parisi 2.

LA TORRE: Montanini 4, Divini 14, Maccari 18, Romboli 4, Codeluppi 19, Paglia 5, Gandolfo, Guidetti 8, Huqi.

Impegno casalingo per i ragazzi under 16 che affrontano il campionato regionale contro la squadra de La Torre. La partita inizia alle segno dell'equilibrio dove i ragazzi di coach Nadal hanno un buon ritmo e riescono a recuperare buoni palloni in difesa che poi però vengono sfruttati poco nella fase offensiva. Purtroppo questi vantaggi sfruttati non adeguatamente creano un vantaggio per gli ospiti che chiudono il primo quarto sul + 12. Il secondo quarto e il terzo,  rimangono all'insegna dell'equilibrio dove gli ospiti mantengono comunque un vantaggio importante.

L'ultimo quarto i troppi errori difensivi condannano ad un punteggio troppo pesante e la partita si conclude con il punteggio di 47 a 72 per gli ospiti. Da notare buono l'approccio alla partita ma difficoltoso il recupero a favore degli ospiti si torna in palestra a lavorare per migliorare sempre di più.