Venerdì, 29 Marzo 2024

Bakery, con Teramo arriva un'altra vittoria: quarto successo consecutivo e primato consolidato

La formazione di Campanella supera 53-51 in trasferta l'Adriatica e si conferma al vertice della graduatoria

Al rientro dagli spogliatoi le azioni offensive continuano a faticare per ambo le compagini. Teramo è più lucida e riesce a trovare prima il -10 e, successivamente, il -8. Le difficoltà in attacco non cessano, ma fortunatamente per i piacentini arriva in soccorso l’amica difesa. La Bakery fatica a tenere il ritmo di Teramo e non riesce più a trovare le buone conclusioni del primo tempo.

Il quarto periodo si apre con due sanguinose palle perse che Teramo non riesce a concretizzare. Tuttavia, la formazione abruzzese continua ad attaccare e con grande fisicità riesce a rimontare fino al -4. La "garra" padroneggia il match, ma i canestri non si vedono. I biancorossi decidono di alzare il ritmo in difesa e producono una palla recuperata e una stoppata. Teramo risponde con una tripla, e quando mancano tre minuti al termine sono sempre 4 i punti da recuperare per i ragazzi di Cilio. L’Adriatica press è indiavolata e riesce a rimontare l’assunto fino alla parità. Con il pallone che scotta è Duilio Birindelli che decide di dare la spallata finale per portarsi a casa il risultato: “El Gringo” segna un difficilissimo tiro dal mezzo angolo e poi ruba il pallone finale nell'attacco di Teramo. I biancorossi possono esultare. Adesso la Bakery è attesa il 2 novembre in casa contro il Sinermatic Ozzano.

ADRIATICA PRESS TERAMO-BAKERY PIACENZA 51-53

(10-25; 26-39; 39-47)

ADRIATICA PRESS TERAMO: Banach 4, Montanari 1, Cucchiario 4, Forte 2, Nolli, Lestini 9, Melchiorri 13, Rossi NE, Del Sole, Di Eusanio NE, Matic 11, Di Bonaventura 7. All.Cilio

BAKERY PIACENZA: Udom 4, Maggio 17, Pedroni 6, Artioli 7, Orlandi NE, Bruno 5, De Zardo 10, Cena, Birindelli 4, Bracchi. All. Campanella