I ragazzi del Bakery vincono la tappa del 3 contro 3 Fiba

L'Under 18 continua la corsa al vertice nonostante una prestazione con luci e ombre

UNDER 18, ANCORA LUCI ED OMBRE
BAKERY MOLINO PAGANI –  REBASKET 80-72

(16-19, 24-12, 26-11, 14-30)

BAKERY MOLINO PAGANI: Galli 2, Crisanti 18, Bossi 5, Orlandi 8, Bracchi 27, El Agbani 5, Misuri 1, Giovannini 1, Marchini 9, Grilli 4, Lika, Mazzoni. All. Zamboni Mori

Prosegue il periodo di alti e bassi dell’Under18 targata Bakery Molino Pagani, che vince ma non convince appieno contro un Rebasket agguerrito, che gioca alla grande ma che una volta messo alle corde dalle triple di Crisanti, Marchini, El Agbani e Bossi è stato risvegliato nel finale dagli stessi ragazzi biancorossi, andati con la testa negli spogliatoi troppo presto. Peggior avvio di gara della stagione, con parziale dei reggiani che conducono grazie alle triple a segno e un gioco fisico ed intenso fino al 16-19. Poi la reazione da capolista, con i due quarti centrali giocati con intensità, gioco corale e una fisicità superiori per il 50-23. Il Bakery inizia il terzo periodo avanti 66-42, spinto da un’asfissiante difesa press a tutto campo. Rebasket al tappeto… e invece no, perché l’ultimo parziale fa registrare il 14-30 che rimette meritatamente in partita i ragazzi di Croci, che arrivano fino al -6 con palla in mano. La tripla di Bracchi spegne gli entusiasmi ospiti. Vince il Bakery Molino Pagani, con asterisco sull’ultimo parziale.

MVP Bakery Molino Pagani: Francesco Crisanti. Ancora pioggia di triple (4) per il tiratore biancorosso. Oltre ai 18 punti però tanta difesa e presenza nella partita. Cecchino

Prossima partita domenica 25 febbraio alle 11 a Parma contro il Cus.

UNDER 16, NON RIESCE LA RIMONTA

CUS PARMA-BAKERY ITAS  73-60

(22-18, 48-36, 59-49)

BAKERY ITAS: Lombardi 4, Maraffetti 13, Cantoni 6, Bruschi 7, Croci, Antonioli, Bayo 7, Moschini 6, Tonoli 2, Shopov, Cordani 2, Zanotti 13. All.Fanaletti e Brambilla

Prima gara della fase ad orologio e prima sconfitta contro la squadra di Parma del Cus. I ragazzi pagano un primo tempo in cui concedono 48 punti frutto di una difesa nell'uno contto uno non proprio impeccabile. Troppi i canestri facili concessi oltre ad alcune disattenzioni importanti. Nel secondo tempo invece la difesa sale di livello chiudendo molti spazi ed alcune conclusioni offensive non vengono premiate come meriterebbero. L'atteggiamento è buono e il Bakery Itas lotta fino alla fine con grinta riuscendo a recuperare diversi palloni che mandano in crisi i padroni di casa, ma purtroppo il risveglio è tardivo.

MVP Bakery Itas: Michele Marafetti. Rientra dopo un infortunio e si fa trovare pronto. Sempre presente

Prossima partita martedi 27 febbraio alle 19.00 contro la Fulgor Fidenza al PalaBakery

IL BAKERY JUNIORES CSI TORNA ALLA VITTORIA
BAKERY JUNIORES CSI - SAN COLOMBANO 57-55

(19-18, 36-26, 43-34)

BAKERY JUNIORES CSI : Gomez 2, Rotaru, Angiolini, Dahyuane 5, Ficano 3, Antonioli 2, Bacciocchi 1, Roberto 24, Cordani 8, Eze, Zanotti 4, Cantoni 8. All.Brambilla, Zamboni

Torna alla vittoria la formazione juniores e lo fa contro una delle migliori squadre del girone al termine di una gara sempre condotta anche con un buon margine ma che negli ultimi 3 minuti ha vissuto un epilogo molto concitato, con i ragazzi di coach Brambilla e Zamboni che hanno rischiato di vanificare quanto di positivo costruito fino a quel momento. Sulla parità a quota 55 una mega difesa si concretizza in un recupero e in un contropiede finalizzato da Roberto vero mattatore dell'incontro.

MVP Bakery juniores csi: Simone Roberto. Una presenza in attacco, segna il canestro decisivo. Ps: Enea Bacciocchi, prima gara e primo punto. Ottimo inizio

Prossima partita sabato 24 febbraio ore 18.00 contro la Castellana a Castelsangiovanni.