Baseball

Baseball giovanile - L'Under 18 del Piacenza supera lo Junior Parma

Vittoria interna per l'Under 18 dell'Euroacque che per la terza giornata d'andata ha battuto lo Junior Parma 6-5 al termine di sette innings molto combattuti. Solo all'ultimo attacco i padroni di casa sono riusciti a segnare il punto decisivo dopo essersi trovati in vantaggio 2-0 al 3° ma aver subito il ritorno dei parmensi che al 4° ribaltavano il punteggio sul 3-2. Ma non era finita perché il Piacenza trovava la forza di reagire riportandosi avanti 5-3 al 5°. All'inning successivo gli ospiti pareggiavano (5-5) e come detto l'altalena si fermava all'ultimo con lo strappo decisivo dei biancorossi che con questo risultato guadagnano una posizione di privilegio in classifica. Mercoledì prossimo derby al De Benedetti con la Crocetta Parma "A", grande favorita del girone.

JUNIOR        0-0-0-3-0-2-0    5
PIACENZA    1-0-1-0-3-0-1    6

Formazione: Minoia 3b, Bianchi 2b/lanc, Paolini ss, Molina lanc/ed, Gambini ric, Bosi es, Sanna 1b, Lambri ed (Casana lanc), Naccarella ec (Cervini).

Onorevole sconfitta per l'Under14 sul difficile campo dell'Oltretorrente Parma. 9-3 per i ducali ma biancorossi in partita per buona parte della stessa.