Atletica

Weekend davvero brillante per i ragazzi della Fiorenzuola Atletica

Gli ultimi due fine settimana sono stati molto intensi per i portacolori della Fiorenzuola Atletica, ma altrettanto soddisfacenti dal punto di vista dei risultati ottenuti. Sabato 25 e domenica 26 maggio si è disputata la finale dei Campionati di società under 16 a Piacenza, dove si sono sfidate le migliori 15 formazioni dell’Emilia Romagna. La squadra femminile ha ottenuto un fantastico ottavo posto finale, migliorando abbondantemente il 14esimo dello scorso anno (categoria ragazze) e piazzandosi a ridosso delle più importanti società in regione. Delle 14 cadette in gara sono da segnalare il terzo e quinto posto di Giulia Maserati con relativi primati personali nei 300 m e negli 80 m piani, il quarto di Ikram Kimane negli 80 m con ostacoli ed il quinto di Ilaria Franchi nel lancio del martello con relativo personale.
Domenica 2 giugno si è svolto, invece, il Trofeo “Memorial Luigi Pratizzoli” a Fidenza, gara nazionale per rappresentative regionali in cui si sono sfidati i migliori cadetti (under 16) di tutta Italia. Luca Conti ha rappresentato l’Emilia Romagna nei 300 m piani abbassando il proprio personale a 37”98 e nella staffetta 4x100 classificandosi nono in entrambe le gare. Essendo solo al primo anno di categoria, l’anno prossimo si spera avrà ancora più chance di lottare per le prime posizioni.