Atletica

La Caviglia (5 Cerchi) quarta agli Italiani indoor

Elisa Caviglia, unica piacentina presente ai Campionati Italiani riservati alle categorie Promesse, agguanta l’11° posto nei 400 metri indoor migliorando il personale da 59"96 fino a 58"53. Dopo un primo giro con passaggio ai 200 metri pressoché...

Elisa Caviglia, unica piacentina presente ai Campionati Italiani riservati alle categorie Promesse, agguanta l’11° posto nei 400 metri indoor migliorando il personale da 59"96 fino a 58"53. Dopo un primo giro con passaggio ai 200 metri pressoché perfetto, chiude la gara con il rammarico di non essere riuscita a esprimersi al meglio rimanendo "imbottigliata" e costretta alla quinta posizione in batteria. Nella seconda giornata, Elisa Caviglia ottiene la quarta piazza tricolore con le compagne di squadra del Cus Parma nella staffetta 4x1 giro under 23 con il crono di 1'45"73. Nella prima mattinata nonostante le gambe appesantite dal doppio giro di pista del giorno precedente corre forte i 60 metri: per lei un ottimo 7"92.

TRIPLO ARGENTO AI REGIONALI CADETTI
Si chiude il sipario sui Campionati Regionali Cadetti di Modena e l'Atletica 5 Cerchi ottiene il tris di medaglie d'argento. Sul secondo gradino del podio salgono Elisa Rinaldi nel salto triplo con l'ottima misura di 10.17, Michele Bozzo nel salto con l'asta (alla prima esperienza nella specialità) con 2.70 e Norberto Fontana, classe 1998, nel Getto del peso scagliando la sfera da 4 chili a 12.65.

Laura Marenghi nei 60 metri ad ostacoli, alla prima uscita sulle barriere da 76 cm, centra la finale dal 7° al 12° posto con l'ottimo crono in batteria di 9"97 per poi vincere la finale B a mani basse in 9"88. La quattordicenne dell'atletica 5 Cerchi oltre agli ostacoli ottiene anche l'ingresso nella finale del salto in lungo con la misura di 4,53 chiudendo all'ottavo posto.
Sempre nel lungo migliora Alessia Albertelli che atterra a 4,30; la piacentina entra in finale anche nel salto triplo con 9,23 chiudendo quinta. Alle sue spalle con 8.98 Alessia Ceci.
Anna Massari corre veloce nei 60 piani in 9"29 e nel salto nel triplo ottiene 8,60. Alla prima esperienza agonistica Arianna Pavesi ferma il crono a 9"18 nei 60 e chiude con 3,68 nel lungo. Migliora anche Adele Pelizzari nei 60, coperti in 9"35, mentre nel lungo arriva a 3,74.
In campo maschile Norberto Fontana oltre ad aggiudicarsi la medaglia d'argento nel peso si ferma ai piedi del podio nel salto triplo giungendo quarto con il personale di 11,15. Sesto il compagno Leonardo Baffi con 10,45 metri, mentre lo stesso atleta nel lungo ottiene 4,42. Entra in finale nel triplo anche Lorenzo Tagliaferri al primo anno di categoria con 10,31, mentre nel lungo atterra a 4,49, Tobias Turoldo migliora nei 60 fino a 8"9, poi incappa in 6 nulli nel salto triplo.