Atletica

L'Atletica Baldini Agazzano centra la qualificazione alla Finale Regionale

Importante traguardo la conquista del pass alla fase finale riservato alle migliori quindici società che si disputerà sabato 27 Maggio a Cesena

Sono state comunicate le classifiche definitive della fase di qualificazione ai campionati regionali a squadre, l’Atletica “Baldini” di Agazzano, nella categoria ragazze (under 14), ha centrato un importante traguardo conquistando l’accesso alla fase finale riservato alle migliori quindici società che si disputerà sabato 27 Maggio a Cesena. Nella classifica provvisoria guidata dalla “storica”  Fratellanza Modena, la squadra agazzanese si piazza al sesto posto totalizzando 8691 punti, frutto delle prestazioni delle giovani ragazze nelle competizioni  disputate al Campus Dordoni, unico impianto omologato per l’atletica leggera in provincia di Piacenza. Un risultato di notevole rilevanza, conquistato dopo il buon quarto posto  invernale nella corsa campestre, che conferma l’efficacia del lavoro svolto in tutto il territorio della vallata nonostante le grandi difficoltà logistiche incontrate al campo sportivo di Agazzano. La squadra ragazze, guidata da Gabriella Rondoni, è composta da 12 atlete (Baldini Elisa, El Allab Amira, Ferrari Giorgia, Lusardi Matilde, Magistrali Sara, Pelizzari Elena, Pelizzari Sara, Rossi Ilaria, Spreafico Emma, Starcevic Maya, Sverzellati Sofia, Vommaro Maria Francesca) che con le loro prestazioni hanno contribuito ad ottenere l’accesso alla finale regionale che lo scorso anno era stato sfiorato per pochi punti.