Atletica

I portacolori della Fiorenzuola Atletica portano a casa due prestigiose medaglie

Negli ultimi due weekend si sono svolti i campionati regionali individuali per le categorie cadetti/e (under 16) e ragazzi/e (under 14). I portacolori della Fiorenzuola Atletica si sono distinti egregiamente portando a casa due prestigiose medaglie e diversi piazzamenti di rilievo. Sabato 21 settembre a Misano Adriatico (RN) Mikela Riboni si è aggiudicata la medaglia di bronzo nel salto in alto con il nuovo primato personale di 1.50 m, migliorando di 7 cm quello siglato una settimana prima a Busseto (PR). Per lei si tratta della prima medaglia in un campionato regionale, ottenuta peraltro al primo anno di categoria. Nella stessa manifestazione Ikram Kimane si è aggiudicata il quinto posto negli 80 hs, anche lei al primo anno di categoria. Illica Alessandro nei 2000 ferma il cronometro a 6’52”82.
Domenica 29 settembre a Busseto, l’ostacolista Elisa Valentini si è invece aggiudicata la medaglia d’oro nei 60 hs abbassando il personale a 10,21 s. Per lei è arrivato anche il sesto posto nel salto in lungo, mentre Christian Patrash è giunto settimo nei 60hs siglando il personale a 9”84 e decimo posto nel lungo.