Atletica

Atletica Fiorenzuola - Ottimi risultati nal Trofeo Virgilio Città di Mantova

Al 2° Trofeo Virgilio e 1° Città di Mantova per le categorie ragazzi e cadetti hanno partecipato tre atleti della Fiorenzuola Atletica. Nella categoria ragazzi Kimane Ikram e Conti Luca si sono battuti sia nei 60m che nei 60m ostacoli. Nella mattinata entrambi si sono qualificati per la finale pomeridiana, Ikram con 8”86 nei 60m e 10”22 nei 60hs, Luca con 8”18 nei 60m e 10”46 nei 60hs.
Nelle finali pomeridiane Ikram ha vinto la finale dei 60hs con 10”06 e si è classificata 4° nei 60m con 8”90. Conti invece ha fatto l’en plein vincendo i 60m con 8”16 e i 60hs con 9”98, suo primato personale.
Nella categoria Cadette invece Maserati Giulia ha gareggiato negli 80m dove con 11”16 non ha agguantato la finale, ma nel pomeriggio, sulla distanza dei 300m, si è riscattata migliorando il suo primato personale (44”1 manuale) portandolo a 43”82. Con questa prestazione si è classificata terza ed è salita al secondo posto delle graduatorie stagionali dell'Emilia Romagna.